みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)

ちょっとおもしろいかも

無料バンドカラーだけ読みましたが、なかなかおもしろいです。クリスマスに振られた二人がたまたま隣にいただけで、恋人になるのかな?漫画ならでは。

話が面白くない

話があまり面白いと思わなかったので、無料でも途中で辞めました。
    男性が全くタイプでなかったのもあるかもしれません。

うーん、、

うーーーーん、あまり絵柄が好きじゃ無いかも。
    もう少し女性の顔の輪郭、変えられなかったのかなあ、、?

べしべし

絵は可愛いんだけど、話がイマイチ。ライバルキャラもイマイチ。最後もイマイチ。エピソードはあるけど発展もなくこぢんまりとまとめた感じ。
    てか、べし、って使わないよね。べしが出てくると脳内全部べしに持ってかれます。あそこは普通の言い回しでよかったんじゃないかな。

この作者さんのえはとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

話がコンパクトなのでとても読みやすいと思いませ。深く考えなくても気軽に読める作品だと思います。おススメです

理想よりも現実が表に全面に出てきてるから、こんな事言われたらそりゃあ身構える。
    でも、こんなイケメンならありかも。

カワイイけど

確かにバグなのかも…
    ハイスペック男性とお互い振られたとこで会うなんて…まだ読み始めたばかりだけど次回どうなるんだろう〜⁈

衝撃

リアルには起こらないとはいえ、振られる人の傍で自分も振られる。もしリアルなら、二度と会いたくないと思うけど、恋する乙女は違うのか。

無料分だけ読んでみましたが、ちょっと好き嫌いが分かれるかと思いました。私は無料分だけでよかったです。