みんなのレビューと感想「わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10話と少ないかと思いきや、すっきりまとまって読めてよかったです。少女マンガにありがちな内容ですが、面白かったです。

いけめんがこわいんじゃなくて、なんか、きんちょうしちゃうよね。なにをはなせばいいのかなーとか。この先どういう展開になるのか楽しみです

こんな事故に遭っても彼女を落としたい為に演技とかどんだけ彼女を好きなんだ!気付いていたお姉さんも飽きられてるね。ホントに彼は一目惚れしてから彼女一筋でどんな手を使っても自分を見て欲しい、好きになって欲しいってどんだけだよ!と思いつつ彼女がイケメン恐怖症を克服して幸せになれるのだから、彼の演技や姉との賭けはご愛嬌だね。

記憶喪失を装って、意中の彼女にもうアピール。
    クールなイケメンでも、ずるをするのね〜笑
    普通に楽しめました!!

by rrmy

副社長の敦史さんを、イケメン、冷たい感じというだけで、苦手だと、思い込んでいた、編集室に勤めている若菜さんの気持ちの変化、成長が、とても、よかった!
    事故が、きっかけで、同棲?同居まで、しなくては、ならなくなってから、告白されるところ、よかった!キュン!

なんだか『間』の長い漫画という印象です。そのぶんストーリーもなんかつかみづらい…ためし読みだけで断念です。

私も欲しい

私も一目ぼれされて、一途に愛されたいです、よく言えばもう少しライバル的な人が欲張って意地悪されてからのハピーエンドが、よかったです。

んー

新刊なのにもう終わりが見えてるのはポイントのことを考えるとかなり良いんですけど。お試し読む限りでは絵にもお話にも惹かれませんでした。

どうなる?

イケメンが苦手って…世の中にはた〜くさん、イケメンがいるよぉ〜。きっと慣れるよ、仕事も恋愛も上手くいくよ!