みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)

うぶ

にのちゃんがうぶすぎてかわいいー!いちくんもなかなか攻めてるけど空回りしてちょっとかわいそうになる笑笑

無料分を読んで、速攻で続きを購入しています。2人がもう可愛くて仕方がないです。読んでいてホッコリしています。

さいこー!!

壱くんと仁乃ちゃん甘々すぎる!!!二人とも付き合ってからさらに甘々になるし!!お家デートしちゃってドギマギしてるのが青春(?)って感じがしてすごくいい…💭頑張れー!

幼馴染との恋愛とかキュンキュンする!

もってもての幼馴染くんが幼馴染ちゃんを好きになっちゃった?!プロポーズをしたが断られてしまった、けど、彼女は自分の気持に気づいていく、そんな幼馴染との恋愛のお話です!

by zellfy

本気

本気だからこその彼の接し方仕草、考え方、待ち方、彼女を思ってるからこその言動が多くて、きゅんきゅんします。

by Sataki

アピールしてるところがもう可愛すぎる!
    癖になっちゃうから途中から少し警戒しながら読んでいっています。

絵が上手い

絵が上手で読みやすい
    イケメンが恋をしているという設定が面白いw
    個人的には白黒のほうが読みやすいので好きです。

幼馴染の話が好きなので読んでみたら、すごくおもしろかった!続きがすごく気になるので忘れら前に続きを更新してほしい、、

by aotan

とにかく最高

壱君がまじでイケメンすぎてニ乃ちゃんになってこんな恋したいなと思うし、ライバルたちの顔面偏差値高すぎてマジでやばい

キュンキュン

主人公が求婚すると幼馴染の表情がとても可愛いですカワ(・∀・)イイ!!、!!!!このあとの展開も楽しみです