みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年齢を偽る無理が…

アラフォーが25歳と偽ざるを得ない。漫画の中の話でも、そんなの無理すぎるよ!と読んでて辛くなってしまった(笑)

花凛さん可愛い。
    美人は性格良いって言うのを
    よく聞きますが、花凛さんも
    美人なのに気取ってなくて
    優しくてきれいで居られるよう
    努力もしてて好感しか無いです。

花凛さん可愛いすぎます〜。身も心も!なぜ今までこの可愛さを受け止めてもらえなかったのかなー義母の圧に負けないで!

ブラックガールズからきました。鯖江さん、かわいいし、好きすぎます。どうかうまくいってほしいです。がんばれー

まわりの友達にも、この主人公の様な感じの子がいて、とても身近に感じながら読みました。まだ途中だけど、今後の展開が楽しみ!

花凛さんの見た目と中身のギャップが面白いです。見た目が良いと色々偏見とか噂が先行しがちで、そんな時もうまく交わしていけるスキルは花凛さんのような綺麗な人には多く見られますよね。無料分を読み終えたので、サバ読みをどう対応して行くか気になります。

美人なのにイジられキャラでなんだか可愛くておもしろくて、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドだったら良いなぁ。

10話まで読んだのですが、花凛さんは前向きで卑屈にならずに嫌味をふっかけてくる後輩もサラリとかわして素敵な人だと思いました。年齢もサラッと言えば楽だったのに。と思っていたらレビューに継母の怪しい記載を見つけて…かなり気になっています。

無料分全部読みました

面白いけど、そんなこと現実にある!?ってことがチラホラです。鯖江さんのキャラ結構好き。男の子も良き。続きが気になります。

by Yoshs

かわいくてただの少女漫画とはちょっとちがうのでおもしろいです。30代の女性の日常やストレスがよく描かれています。