みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おぉ!

また新しい設定で兄弟愛的な話になりそうですね。読んでいてほんわかしました。少し絵が好きではないですが、読み進めそうです

by kkammb

まだ無料分だけですが…

免罪で公爵令嬢のヒロインが処刑されるところから始まりますが、死に戻りの理由が早めに分かります。あまりにも壮大な話なのでヒロインが「スケールが大きすぎてついていけないっ」となります。私的にもまさかのコメディなのか!?と。ほかにも加護の多さにびっくりしたりとかクスっと笑えるところもあります。塩対応なお兄様ですが、愛情表現がへたなのかも…。ポイントが高めなので課金するかは考え中ですが続きは気になります。

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

内容が面白い。

内容は面白いですね。絵がラフな感じですが、雰囲気にはあっているかもしれません。原作のイメージをそのままに、伝えているので
    星四つとしました。もう少し、男性陣に表情があるといいのになあ。

無料分だけ読みました。おもしろかったです!先がきになって読みたいですが、完結してから読もうと思います

絶望から這い上がる?

最近、罪人からの転生ものが多い中、復讐を抱き転生するのか?同じ人生を冷静に分析してやり直すのか?今後の展開が楽しみです。

ツンデレ兄がイイ!

試し読み部分では酷い兄だけど、この後、妹の無実が分かると、助けられなかった後悔に苛まれて闇落ち、最終的にとんでもないことに・・・! 二周目では、不器用ながら妹を可愛がろうとしてる様子が見られて、応援したくなりました。わかりやすくデレるところが見たいので、続き楽しみにしています。