みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!

こんな愛に囚われてみたい!
    ってぐらいいいですね♡(笑)
    恋に臆病になっているヒロインなので
    結ばれるまで少し時間がかかるかな?

神代くん、いい!

年下イケメンが、グイグイ口説いてきて最高!しかも、憧れていた上司に襲われそうになったところに…なんてタイミングの良い男!最低なバースデーと思っていたけど、最高なバースデーになりそうで期待!

表紙が綺麗で

表紙の聖奈と実際の作品との絵にギャップを感じたのは私だけ?
    今までろくでもない男と付き合ってきたから恋愛に臆病になってて、神代君が聖奈に何回アプローチしてもただの戯言とスルーしてたら、上司からセクハラされそうになったところを助けてくれた神代君
    俺そんなに我慢出来るタイプじゃないんでのセリフに私が陥落笑
    神代君かっこいいなぁ
    聖奈ももっと甘えるべし!

早く続きが読みたい

まだ初めの方までしか読んでいませんが、すでに課金してしまいそうです。絵が綺麗でエロい。神代くんがやらしくてかわいくてコロコロ変わる感じに釘付けです

by jkyumi

無料分だけ読みました。
    初めは表紙がカッコいいなぁだけでしたが、神代くん、本当にカッコ良いです。
    セナさん、がんばれっと応援したくなりますが、何より神代くんを楽しむ作品と思いました。

神代君とっても素敵!年下でもカッコイイし、誠実だし、あんなに思われていたら、コロっと惚れちゃうよね!とうとう神代マジックに落ちちゃったね!

by ruuree

すごい

神代くんの駆引きがうますぎて惚れないわけがありません笑 最初から囚われてざるを得ないのはこのことですかね?

腹立つ〜!💢

元カレ滝と神代くんの先輩井上、この2人の余りのクズっぷりに苛立ちが隠せない
    自己中甚だしいストーカー滝
    自らの能力の低さを棚に上げ、神代くんを逆恨みし嫌がらせを通り越して犯罪にはしる井上

個人的には聖奈さんもちょっと…
    確かに美人でスタイル抜群で仕事も出来て、自立した優秀な女性
    きっとそれが故に上手く甘える事ができないし、特に恋愛に関しては臆病なってしまうのだろうと理解はできます
    (年齢的なものもあるだろうし)
    とはいえ、臆病になり過ぎでは?
    途中、ホント聖奈さんに苛立ち神代くんに同情が堪えなかった

他の方も書かれていましたが、神代くんのあの瞳✨✨
    あれは確実に落ちますね(笑)

by REVONI

表紙の絵に惹かれてまずは無料分から読んでみました!神代くんの一途さにハマってしまい、一気に読んでしまいました。

年下の男性に溺愛されるシリーズって、あたし的に好みです✨オンナって、好意がある人に好き好き攻撃されると、まんざらじゃない態度とるけど、年下だとダメモードになるよね😅