みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな風にグイグイ来られたい笑
    って思うほど積極的です!!
    両想いまでもキュンキュンだし
    付き合い出してからもらぶらぶで
    羨ましくなりました。
    でも写真フォルダに自分の隠し撮りあったら
    引くかな。

羨ましいーっ!

男性も女性もとっても綺麗でタイプです❗️
    男運が最悪で誕生日前日にまたしても裏切られて落ち込んで…もう男はたくさんって一人で生きて行く覚悟した誕生日にまたしても憧れの先輩からの最悪な裏切り!そこになんと王子様のようにイケメン・仕事できる後輩が…。これぞ漫画の醍醐味って感じ‼️
    どん底からの起死回生‼️
    是非是非素敵なハッピーエンドを…‼️
    それにしても羨ましい,羨ましい限りです‼️

by Marcus

絵が綺麗!話も面白い!そして、神代くんがかっこいい(*´>ω<`*)
    主人公は3年間付き合っていた彼氏に、浮気相手が妊娠したから別れてくれと、一方的に振られ傷心。思えば今までの彼氏はダメンズばかり。いや、自分がそのようにしてしまったかもと、もう恋なんてしない!と自分に言い聞かせ…。職場では年下の神代くんに言い寄られ、もうこのまま付き合っちゃえばいいのにね。まだ途中ですが、面白いので課金です!

もぉ〜〜〜〜
    どうなることやらなぁ・・・
    普通は、こんなに引きずるものなのか??
    なんだか、一生懸命なのに
    はぁ〜って感じ!!

絵が綺麗だな~と思って読み進めていたんだけど、ふと、ある部分が気になり始めてから一気にダメになってしまった。ヒロインの眉毛、おかしくないか?長過ぎだし、うねうねし過ぎで気になって仕方ない…
    感情を表す為なんだろうけど、やけに困り眉みたいな表情ばかりで、読んでいてげんなりしてきた。
    ヒロインがウジウジメソイライラしてばかりのキャラで、その感情が眉毛の表現から伝わってきて読む側も嫌な気持ちになる。
    まぁそう考えると、眉毛の描き方でちゃんと読者にキャラクターの感情を伝えてるわけだから、上手な漫画家さんてことになるんだろうけど。
    これが明るいキャラで楽しい感情が読者に流れ込んでくるなら良いんだけど、なんかこの作品はそうじゃないから読んでいて不穏な気持ちになるわー。

いい子そうだけど

ダメンズを引き寄せてしまう、というより製造してしまう聖奈。
    彼が浮気して相手を妊娠させたために別れることに。
    職場の後輩、神代から告白されるが正面から受け止められない聖奈は……

無料分読みました。
    あまりに年下だと身構えるのは分かる。
    しかも今まで散々な目にあっていてからの、だと余計に。
    すぐ捨てられるだろうなと頭によぎるんだろうなあ、思ってしまった。
    いい人っぽいのだけど、神代くん。イケメンだし。

今後の展開に期待。

by ryuha

いや!狼ですやん!

秋月さんを狙ってる神代くんの目、もぉ〜狼ですやん!
    あんな感じで迫られたら、よっぽどのことがない限り!(ド変態アホ上司のような男!!職場に大人の玩具って、ありえないを通り越したよ!)コロっといっちゃうでしょ!!!
    秋月さんはダメンズばかりが寄って来るようですが、今回の神代くんは大丈夫!
    どんな展開になるのか気になりますが、神代くんがとりあえずカッコよ!!

無料分だけ読みました。
    初めは表紙がカッコいいなぁだけでしたが、神代くん、本当にカッコ良いです。
    セナさん、がんばれっと応援したくなりますが、何より神代くんを楽しむ作品と思いました。

登場人物がヒドイ

ヒロインを含め、神代くん以外の登場人物の人格が酷すぎてイヤな気分になりました。
    あり得ないセクハラや嫌がらせはまだストーリーのスパイスとしてアリとしても、ブレブレのポリシーでリーダーとして迷惑かけるヒロイン。優柔不断なのに頑固なヒロイン。沢山神代くんに助けてもらってるのにお礼しないヒロイン。何故そこまでハイスペックの神代くんが惚れ込んでいるのかわからないまま無料分が終わりました。
    星一つでも良かったけど、神代くんが一生懸命だったからオマケで星2です。

ハイスペック年下

なんか、こんな男子本当に居ないから、面白い。アラサーからすると、すぐ引っ掛かるね。