みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と面白い

最初はどんなかな?くらいに思いやながら読んだけど、話が進むうちに、次々読みたくなるような内容になり、止まらなくなった。
    早く続きが読みたい。

だんだん

読んでいくうちに、パパと子供がとても可愛く思えてきます(笑)
    無料分の最後はとても気になる終わり方…
    続きを購入して読みたいと思ってます(笑)

ダークな感じがよい

家族になって欲しいなあと、思いますが、主人公以外がダークなブラック感がよいです。
    冷徹設定は継続して欲しいです。

無料分を読んでいます。
    よく分からない話だけど、どういう話になるのかとても先が気になるお話です。
    すごく笑えるとかでは無いけど、続きが気になります!

無料分読みました。母が息子の黒さをよくわかっていなくても、可愛がっているうちに息子も、夫までも少しずつ変わっていく様が嬉しくて楽しみに読みました。

by cnono

進みが遅くて

進みが遅いのにストーリーが小出しですぐ一話終わってしまう。こんなに小出しにされたのでは内容が頭に入ってこないかも。

無料分読みだしたら、、つられましたー。とりあえず出てる分は読んでしまった。意外と面白いし今後に期待しちゃう。幸せなラストでお願いします(^o^)

育児

母に気付かれないようにと、子と父がバトルしてるところが凄い!そして2人とも悪党!?母のこともっと好きになってほしいな…続きが楽しみです!

結構、最初の頃に読んだ転生異世界お嬢様ものです。
    保育士だった女の子が転生して悪い??お母さんになってしまう。でも、一生懸命子供を愛して…。

by MMYM

転生ものが好きで読んでいます。遡る前がどうだったのかがわからないのでよくストーリーが入ってきません。まだ読み進めが足りないからでしょうか。