みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

固いわぁ。

登場人物の表情が全員固い…。子供も主要人物だが子供でさえも可愛らしくない…。これから旦那も心許してくるんだろうがまあまあ無料分あってもわくわくする所まで進まないのがまぁ致命的かも。

もやもやします…

無料分をちょっと読んでみて疑問が。せっかくの前世の保育士資格が活かされていない様な…。今まで虐待を受けていた義息子もすんなり受け入れているしで…。ちょっと合わないかなぁ💦。

小説の中に入ってしまったヒロイン位置は悪党の母親。
    もともと保育士をしていたから、子供好き。
    息子とのバットエンド回避のため、仲良くしようとしますが、使用人も当主もみんな変。

本性隠してる‼️

本当に良い人は転生した主人公だけ!お父親が悪党なら子どもも悪党って、徹底的に救いが無いよね!もし主人公が転生しなければ最悪だったよね😣

なんか、何がしたいのかわからない作品。だらだらと、家族で朝食をとる話しで何話使うのか。一応、無料分は読もうと思いますが購入はありません。

by Yaiyai

ありがち?

海外?の作品にありがちな、転生ものでした。同じようなストーリーの連続で、なかなか話が進みません。ちょっと飽きてしまいそうです。

by torajya

無料配信分まで読み終えました。転生前が保育士だった割には、子供の表面上なことしかみていないようなきがしました。課金してまでは読まないかな。

内容が全然わからない
    主人公が着た切り雀のように…毎度同じ服
    継母の設定だよね??
    顔もブサイクだしなんか残念┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌

う〜ん

何故だろう 転生物の中で何故かそそられない
    何も引っかからない 思い込み強すぎだし 主が悪なのか正義なのか 設定が読めない

イマイチ入り込めない稚拙さが目立ちます。絵柄も、内容も。
    ぎこちなくて、なんで?この表情や反応の意味がわからん。ってこと多々。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件