みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画は可愛い

無料分を読んでいる途中ですが、興味が薄れています。容姿は可愛いけれど、賢くないのだろうなぁと感じるところが節々に出ているヒロインなので聡明なキャラが好きな私には合わなかったです。お話の進みが遅いにしても早く続きが読みたい気分も湧いてこないのでいったん終わりにしようと思います。

小説の主人公の生まれる前に転生。おもしろそうかなと思って読み始めたけど続きがすごく気になるという感じにはなってないです。絵はかわいいです。

読んでいた小説の、主人公が生まれる前の時代に転生するという今まで見たことないパターンでした。
    小説内で「お父様」と呼んでいたキャラの若い頃、ということか~とタイトルの意味を理解するまでちょっとかかりました。
    ヒロインが、未婚でヤングなイケメン相手にずっとお父様呼びしているのが違和感あり。
    レビューを見るとタイトルとお父様呼びが原因で脱落の方が多そうなので色々損していそうです。
    無料で27話も読めたけど話もあまり進展が無いような…。多分こんな展開になるんだろうな~と予想できる感じはあるけど、このペースだとすごい長編になるのかな…?テンポが良ければ楽しく読めそう。

なぜ?

6話の拉致されている時の
    「お父様」呼びが気になって
    その後、頭になかなか入って来ません。
    無料分だけで良いかなぁ…。

うーん(゜-゜)
    絵はかわいいんだけど~本当に王女様なの??
    ドレスは10歳以下でも足が見える丈は無しよね一
    作者さんの勉強不足が露わにwww

ん〜

主人公がしょっぱな「お父様」呼びしたあたりから、違和感満載
    そこから何度かお父様呼びするから、主人公との関係性がわからなくなって誰が何なのか理解が追いつかなくなった
    絵が可愛かったから+1

絵はかわいいけど

まだ無料分も読みきれていないけど、なんかヒロインが残念仕様な感じが否めない。絵はかわいいけど、話の導入で引き込まれなかったので、☆最低1に絵は良かったので+1の2ってとこかなぁ。

題名から内容が想像できなかったけど
    なるほど、っと思ったがセンスないわ
    ストーリーはそれなりなのに
    題名が全てを台無しにしてるわ

by clover4

え?お父様?よその国の人じゃないの?
    絵は綺麗目ですが雑。なにより、ストーリーがわけわからんくてハテナハテナハテナ?となります。

無料分途中までですが
    もうちょっと飽きてきてしまったので🤦‍♀️
    話しの流れも絵も好きですが…
    ちょっと…(¬_¬)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件