みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い

とにかく主人公が可愛いいというか、健気どいうか
    お父様がいないと生きられない
    何にたいしても必死さも可愛い

必死に

小説の中に転生した主人公、、現実をなかなか受け止められ無いけど、頑張って最悪のシナリオを阻止しようとしてる

エレニカの甘え方が子供ぽく?と思っていたのですが、素直な感情表現で良いのかな。お父様が素敵なので私的にはツボです!

期待以上!

無料で読んでいたけど、続きが気になり過ぎてポイント追加ーー!!
    よくある転生ものかと思ってあまり期待していなかったけど、期待以上!
    話のテンポは良いとは言えないけど
    主人公の姫がお転婆で可愛いし
    お父様いないと生きていけない(身体的に)
    こんなのお父様その内惚れるでしょ??

気になる

無料を読んでいる途中です。絵も可愛くて好きでます。
    よくある転生?モノですが、主人公は物語の内容を断片的にしか覚えておらず、これから起こることを防ごうとしているのですが苦労しています。
    どうなるのか続きが気になる

絵が可愛いし美しい

ヒーローもヒロインも可愛いし、ライバルでさえ、美しい。

ヒロインはちょっとおバカな子なんだけど。
    (初めて会った人に「お父様」呼びは、流石に無い。前世に読んでいた小説を読んでいて、慣れ親しんでいたあだ名だとしても、無いでしょう…。そこはちょっと引きました)
    ヒーローがカッコいいので、読み進められます。
    ヒロインのヒーローを「お父様」呼びする事に読んでいたら慣れていくのかもしれませんが、今のところ、違和感しかありません。

尚、ストーリーはこれからどうなるのか、楽しみであり、面白いです。
    お父様呼びさえなければ、読み続けられそう。

最初が難しいが…

某サイトで好きな漫画です。絵がきれいで陛下がカッコいい。
    最初、なかなか話が小難しいですが、途中からはとにかく陛下は溺愛でいいです。

転生お姫様

転生お姫様のエレニカお嬢様は、前世の記憶として転生先の運命を知っている。
    この運命にこれからどう抗って行くのか?楽しみです。

ヒロインは可愛いし、捕らえられた国の王様がイケメン過ぎる。めっちゃクールな冷たい人かと思いきや、惚れたと気づいた時から甘々になるところがめっちゃいいです!!

とにかく、イラストがキレイで、ヒロインも敵キャラもイケメンですてきです。読み始めですが、ストーリーも面白そうで楽しみです。