みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

面白そう

はじめのうちにすでに夫がいなくなってしまいますがそこからがスタートで、なかなか面白そうです。絵も好みです。

松本清張

なんの気なしに読み始めて、スリリングな展開に引き込まれました。
    まるで、松本清張みたいな展開です。
    死んだ夫の秘密の後で気づくなんて、自分がそうなったら耐えられないかも。

無料分まで読みました!
    一体過去に何があったのか、、、
    3人のナナコの存在が気になります
    課金して続篇を読みたいです

良い

なんかちょっと怖いかもしれないけどまあきゅんきゅんもするし色々忙しいけどおもしろかったです
    彼氏ほしいです

作者さん買い

この作者さんのファンで試し読み。今までの作品と違いミステリー仕立て。次々と明らかになる亡き旦那の周辺。思わせ振りな女におかしな行動の義弟、有名人の元カノと謎が謎呼び彼はどんな人だったか続ききになる。とりあえず無料分読んでみましょう!

とても謎が多くて面白いです。まだ全然読めて無いので、早く読みたいです。どんなストーリーになっていくのかが楽しみです。

ナナコの謎が気になりすぎます!!
    試し読みして
    思わず課金してしまいました。
    最初は夫は亡くなるし
    自分ではなくななこを愛してるって
    言っちゃうしで悲惨です。
    謎めいた感じが購入意欲をそそります。

ドラマ化できそうな内容。夫の秘密がかなり気になるけど、かなり裏の顔が凄そうだから、知るのはつらい。さくらさんがかわいそう。

非常にミステリー

妻は夫を大好きだし、信じてる。なのに、周囲は夫をクズ呼ばわり… この差が、どのように埋まっていくのか?とても期待させられる。

by X2

最後の言葉で他の女性の名前を呼ばれたら 我にかえって涙も引っ込んじゃいますよね普通
    なかなか興味深い始まりです

誰にも過去はあるけれど家族ぐるみで隠そうとするだんなさんの過去が無料9話まで読んで やっとうっすら見えてきた気もする

予想の斜め上を行く結末であってほしい