みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃的な1話からとても面白そうな予感がして読み進めていましたが、だんだんと濁しまくった表現やくどいやりとりなどに読むのが億劫になってしまいました。
    もう少し読み進めたらサクサク解き明かされていくのかなと思いつつ、無料分だけでいいかなというのが本音ですね。。

無料分だけ読みます

死んだ夫の秘密をあばいていくっていう話しの題材は面白いんだけど、なぜか次も読みたいって引き込まれない。 登場人物や展開が都合良いというか無理矢理感あるからかな? 主人公の妻をはじめ周りの登場人物にも引き込まれるような魅力がない。テンポよく進んでいるようでまったく中身のない漫画やなって感想です。これから面白くなってくれるといいなぁ。

読んでて辛くなって途中でリタイアしてしまいました‥ごめんなさい。主人公が辛いのはしんどい気持ちで‥気力が回復したら購入しますが‥難しいかも。

ミステリーのような 何とも
    もどかしいストーリーで ヒロインの桜は
    事故に、あって息を引き取る寸前の
    旦那の最後の信じられない言葉を 聞いて
    翻弄されながらも 真実を知ろうと
    行動を起こしていく 無料分で
    終わろうか どうするか?

無料分14話読みましたが、

幸せの絶頂の結婚記念日に目の前で夫が事故死、、それだけでもツライのに死に際に夫が言った自分以外の女の名前。。ナナコを探しながら夫の秘密、夫家族の秘密を探る妻。義理の弟や夫の部下が妻狙いなとこ、3人のナナコの存在は気になるけど、課金してまで読みたいかと聞かれたらそうでもないです。

いやー、ミステリーかと思って読み始めたけれど、14話までの無料を見た限りでは続きに興味はわかなかった。絵も好みではないし、登場人物も無理がある。

なんか

なんかパッとしない内容でした。無料版のみ読みました。言えることは、旦那が死んでからみんな色々隠してるの大変だねw

あんなに素敵だと思って信じてた旦那さんにそんな過去があったなんて知りたくなかったよね。傷ついたよね。辛かったよね。でもきっといつかは運命の人に出会えますように

ひっぱりすぎ…

1話が短いだけではなく、謎、思わせぶりがひっぱりすぎて話が進まずストレスになってます。

展開はテンポいいけど

サスペンス風で初回からストーリーの展開はテンポ良いけど、全体的に無理矢理感が否めない。。

主人公の奥さんは純粋に夫を信じる妻って感じだけど、

それを取り囲む登場人物たちは、誰一人信用出来ないねー

こうやって最初から最後まで騙された結婚生活を送るってことも有り得なくは無いんだろうねぇ

もっと読んで真相を知りたい気持ちも少しは無くも無いけど、

やっぱり続けて読むほど魅力無し!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件