みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

めっちゃいい!!

最初はなんだこれ?
    って思ったけどめちゃくちゃ良い!!
    現実がアニメ超えたの表現がすごく合ってる気がする!面白い!
    そして狼谷くんが可愛すぎる♡♡♡
    私も推したい!そしてこれは恋だ。
    推しがすぐそばにいてくれるの羨ましすぎる。
    狼谷くん素直すぎて、こんなことしてくれる男子は現実には絶対いないけど、それが叶うのが漫画の世界だから僻むんじゃなくて普通に純粋に妄想しながら読めば良いと思う。

この先も無料にならないかな〜

by sachon

これに沼る‼︎

この漫画激推しだわ!
    めっちゃ続き読みたいんだけど!?
    赤面症って可愛く思えちゃう現実にこんな男子いたら自分も沼っちゃうかも!

推せる!

この話は転校してきた男の子を主人公が推していく話!私も推しにしちゃいそうなぐらい好きかもしれない、、、

推し様

学校で推し活に、推し様ができたら毎日楽しいだろうし、ファンサもらいまくりで羨ましいと思ってしまいました。

さいこうかよ😭🫶🏻💗

題名の通りマジで沼すぎる!!!!!!!最初はイケメンだけど大丈夫か???みたいな男子とちょっと個性的なキャラ好きなんすねみたいなオタク女子だったから不安だったけどそんな必要微塵もなかった!!!らぶ🫶💕︎︎

by rei._kq

おもしろい!

「推し」から「恋」へ変わっていく狭間、無料分の12話まで読みました。
    とにかくかわいいし、笑えるし、面白かった!
    赤面男子には弱いな~かわいすぎて。
    今後の2人がどうやって気持ちを通わせていくのか気になって、応援したくなります。

by *rin*

赤面しちゃう所がかわいすぎる〜主人公も推し攻めで悪い気しないし、かわいいから続きを早く購入したい。この方の作品好きです!

良い♡キュンの急速充電

無料分ニヤけながら一気に読んで、きゅんで心が潤いました♡ありがとうございます!
    主人公のオタ感が心地良く、やや都合の良い展開かもしれませんが、それで良いんです‼︎癒しのひとときを急速充電出来るのでオススメです。
    恋の始まるシーンにホラーなカットやシュワちゃんの名シーンを入れ込んでくる笑いのセンスもツボでした笑
    一話50ポイント以下なのも嬉し過ぎます!最後まで課金して見届けます!

なかなか!これはなかなか面白い!
    一気読み…とまでいかなくとも、
    続きが気になる作品です!
    ゆっくり続き読みたいと思います!

狼谷くんが可愛い♡

女の子との距離が近いだけで赤くなっちゃうとか狼谷くん可愛すぎます♡
    ヒロインも恋だって気づいちゃったね〜
    狼谷くんはこれから気づくんだろうね
    そこからの展開も楽しみです!

by 番子