【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(2ページ目)

社長、独占とかいうフレーズに弱いので
    タイトルにあると気になって読み始めてしまいます。
    続きもとても気になり、どんどん読んでました。

by sion-5

タイトル気になって読み始めました。
    社長とか独占とかいうフレーズに弱いので
    好きです。
    続きがとても気になります。

社長との恋

イケメンな若社長と頑張り屋さんな主人公の恋を応援したくなるようなストーリーでした。続きがすごく気になります。

ブラック

入社した会社がブラック企業っていうのがとてもリアルで、親近感湧いて読みやすいなと思いました。続きが気になります。

憧れるわ~❤️

こう言うのは憧れるるよね、憧れる人が辞めて社長として帰って来る…
    秘書として引き抜かれてプライベートのお手伝いまで頼まれて……

今後に帰宅

まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。

こんなに都合のいいお話、現実離れしすぎてて感情移入できず、、
    無料分まで読みましたので、続きは検討します。

ストーリーが良い

タイトルとは想像できない良いストーリーでした。絵も可愛くて、読みやすいです。お父さんとの伏せんも凄く良かった。

突然の人事

仕事が忙しく、彼氏とは別れ、それでも頑張り続ける麗。
    みんな辞めていくブラック企業に、まだ辞めれないと踏ん張る麗に、行きつけのシェフの不破が、5年頑張れば良い事あるかも。と、根拠のない事を言って去っていく。
    そしてある時、あの不破が社長として現れ、ブラックな会社の改革をし、とても良い会社へと変わる。
    麗は社長秘書として働く事になり、だんだん距離が近くなるのは必然でしょう。
    社長と秘書、どんな風に2人が恋に落ちていくのかを楽しみたいです。

先見の目

優秀な人は、優秀な人材を見抜けるものかな〜と感じました。そこに恋心が芽生えるのかと、次々に読み込んでしまいました^_^