【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想(3ページ目)

私と結婚してください。総合病院の図書室で
    司書として働く伊吹は、入院中の祖母の
    願いが自分の花嫁姿を見ると知って
    医師・久夜を思って
    手紙を綴る。

色々伏線がいっぱい

単純な恋愛漫画じゃーありません。嫌味なライバル医師の妻やら、ヤバい義理の弟やら、伏線がいっぱいです。
    ドキドキ、ハラハラしてしまいますが、思わず、2人を応援してしまい、読み応え満点です。

よかったです✨

医者との恋愛話、色々ありますが、久夜さんのキャラは、とても自然でよかったです。
    お手紙からの始まりは、ちょっと現実的ではないと思いますが漫画なので。
    色々なトラウマを乗り越えて、幸せになった2人とその家族、良きお話でした。

素敵でした!

最初、無料分のみ読むつもりでしたが
    読み進めるうちに、続きが気になり、課金して最後まで読みました。伊吹と久夜が苦難を乗り越えて一緒になる素敵な話しでした。

読み応えあり

祖母と二人暮らしで看病をしながら暮らしているなんだかかわいそうな主人公が、素敵なお医者様と両思いに。過去のトラウマとか旦那さんの家族の問題とかいろいろあるけど幸せになってほしい。

まあまあ

話の展開はまあまあです。トラウマになった先輩が実は先生の弟って展開もまあまあ。ただ、あまり先生が惚れたポイントがしっくりこない。

急だ!

結婚までの展開が早い!笑
    先生の心の中がこれから明かされていくのかな。女性の過去もとっても気になってしまうから読みたいと思う!

by Coney

まさかの弟が。

高校時代に付き合っていた先輩が先生の弟とは思わなかった。しかも、トラウマの張本人であった。先輩の方にもいろいろと問題、家族間の問題もありそうで。

中学生の
    時からの想い人と結ばれるなんてロマンチックだとは思う
    だけど、もうちょっと胸キュンがほしいかな?

by ruuree

短編だけど、大切な事は何なのかがとても伝わってくる素敵なお話しでした。