【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想

続きが気になる!

よくある主人公の女の子が玉の輿のパターンかと思えばもっと深い過去があり無料分を一気に読んでしまいました。続きがとても気になる作品です!

by Tmk018

長いw

あっさりくっついたとこで終わった方がよかったかなーと…転勤、遠距離になってお母様からの引き裂く作戦にダラダラ感が否めません。今のところ読んでますがもうそろそろ飽きたかも…

by mako220

おおっ!

なんだか、ドキドキワクワク!
    ハラハラドキドキ!
    元彼が最低wその女も最低w
    主人公には幸せになって欲しいです

高校生の時から、ずっと舞香のことが好きだった駿。
    実は舞香も駿のことが好きだったけど、母からの勉強に対するプレッシャーが大きくて断ってしまっていた…
    今度は素直になって、ハッピーエンドになりますように!

設定としてはよくあるクズな男に裏切られ、別の相手が現れて復讐する話!
    浮気の漫画胸糞悪いけど、復讐したり後悔させたりするのはすっきりするからすき

36話まで

取り敢えず36話までイッキ読み。割と呆気なく過去がばれた?感じ。この先の展開は母がネックになり何とな~く分かる感が否めないけど追々読んでいこうかね~

主人公の失恋がよくあるパターンなんだけど、新社長が主人公と過去に訳ありで…というくだりには興味がある。
    主人公が過去に言った言葉を誤解している社長が真実を知ったらどうなるのか気になってしまいます。

by mekei

これからなのに

最初は復讐の為の形だったけど。
    お互いに想い初めて行く。
    最初は社長が重い人かなぁって思ったけど。
    話数を重ねて優しくてなっていく。
    でも婚約者出てきたこれからどうなるのだろう??
    本当に気になる。

気になる

無料配信まで読み終わってめちゃくちゃ続き気になってます。
    ヒロイン簡単に恋に落ちすぎじゃないとか復讐って言うほどの復讐じゃないじゃんヒロインに嫌なことされたわけじゃないしとか思いながら読んでましたが…ありがちなストーリーにまんまとハマってしまいました。

復讐というほどの復讐劇はなく、社長はあっさり(また)ヒロインのことを好きになってしまいましたね。

ヒロインも結局、社長の見た目や肩書や、優しくドキっとさせられて、あっさり好きになってしまい、チョロかったです。

社長の復讐もウラもわかって、二人が両思いになったところで、もう満足してしまい、社長の外見もあまりタイプではないので、続きはもういいかなぁという感じです。