みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最近良くある話

ではありますが、どうしていつも元カレと新しい女ってトップオブ屑なんでしょうか?
    でもマイカも今のところ、そこまでの魅力を感じない…
    社長に選ばれる女になれるの?
    慣れる要素があって社長は気づいているの⁉︎
    そこが気になります〜!

むなしい

社長が急に持ちかけてきた話題がまさかの復讐はおもしろい。
    無料で2話しかまだ見ていないけど、続きがきになりました

おもしろそう

舞香の復讐は成功するのか?・・・よくあるスタートですが、今後の展開もスッキリして終わりじゃつまらないなーと思います。素敵な展開に期待しています。

by griko

ハイスペックでモテモテそうな社長が、何故かふられた主人公の復讐に協力してくれると言う。その真意が不明で気になります。

こんな優しい人に、恋人のフリとか復讐とか、そんな夢見たいな話、あるんだよね。やっぱり失恋は新しい恋だよね

by 陽春

どろどろしておもしろいです。最初は利害があった男女が次第に引かれていく、ベタですがひきこまれていくストーリーでした。

すき!

こういう恋愛復讐&逆転モノ大好きです!!二股なんてありえないし、しかも3年?!相手も社内の人でしかも知ってるなんて悪趣味!!

復讐

3年付き合っていた彼氏。結婚目前かと思いきや、急に別れを告げられる。しかも二股していた。別れの理由、、、なんだあれ。全然納得できない。お前も29歳だろうが。わけわかめ。復讐を手伝う名目で恋人のふりをするんだけどこれから恋愛に発展しそう。

二股を掛けられた女の復讐!
    なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
    同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
    相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
    そこに現れたイケメン社長が
    『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
    無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思います

復讐となってるから、結構重い話かと思いきや、さらっとしてました(笑)社長からのさらっと提案に拍子抜け(笑)