みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレは最低な人ですね。勘違い男には勘違い女がくっつくけど、同級生が助けてくれるなんてナイスな人です。

二股・復讐・イケメン社長…
    よくあるストーリーなんだろうけど、なんか面白くてはまっちゃってます(笑)!

はまりそうかも

最初は表紙のイラストに惹かれて無料分から読み始めましたがなんせタイトルがタイトルなのでどっろどろなのかな…と心配してましたが思っていたほどではなく読みやすかったです。
    ゆっくり読み進めていきたいです。

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

続き

無料分しか読んでいないので、溺愛社長の「溺愛の理由」が分からないまま読み終わりました。読み進めるべきかどうかは迷っています。

たくさんある

こういう系の漫画たくさんあるよね😅
    でもよくあるのになぜだか毎回ドキドキハラハラして読み進めちゃう💦

まだ途中ですが

まだ数話しか読んでいませんが、夢中になって読んています!
    今後の展開が気になります!
    社長のウラはなんだろう。

ドキドキ…

相手になにか事情があっても、こんなに大切にしてもらえたら、うらやまし過ぎる‼︎
    何とか2人で幸せになってほしい‼︎

タイトルから想像すると社長のことが信用できなくてまだ裏があるんじゃないかと思ってしまいます。
    が、きっとそんなことはないんでしょう

誤解解けるかな

昔の誤解が解けて、2人がうまくいくと良いなぁ。過去の出来事を引きずっている心理がよく伝わってきてもどかしいなぁ。