みんなのレビューと感想「ありがとね、処女もらってくれて~女友達の別の顔~」(ネタバレ非表示)

やっぱり、絵柄は、最高。タイトルですぐに購入してしまった。昔から知っている作者だとやっぱり嬉しい気持ちになる。

愉しめる

短編完結は得した気分で楽しめるのが良いですね、好きな絵や内容も良い感じで気に入りました。

久々

キュービーさんの作品は、あいも変わらず絡みもパターンもドラマチックで、過激で、キャラの女のコもかわいくて美人で個性豊かでストーリーも好きですし、過激さも大ファンなのです❤️🥺😍

なかなか

なかなか、こういう事は無いだろうけど、こんな事あったら、好きになるやろ(^^ゞ
    絵も可愛いし、良いと思う。

by Z-G

この作者の絵が良い

作者さんの絵が自分好みで良いです。きれいだし可愛いです。
    割りきりの関係って刹那的で良いですね
    内容も豊富でおすすめです

いいと思います

絵が綺麗でシチュエーションがとってもありきたりだけど、臨場感が素晴らしいと思いました。入り込める世界観です。

なかなか

試し読みの段階ですが、良いシチュエーションだと思います。20半ば過ぎて友達同士が飲んだ勢いで…リアル過ぎてイイ!

これは1話限りの単話を集めた単行本です

勘違いしている方(又は試し読みのみの方)がちらほらいますが、これは快楽天という雑誌に掲載された単話を集めた単行本です。
    なので基本的には1話で話が終了するので、長編もののようなストーリー性は皆無なのでその点は注意が必要です。

しかし、試し読みでもわかるように絵は綺麗ですし、話の構成もよくまとまっていて非常に良いです。各単話の大体の流れが気になる方は別サイトなどで試し読みすることをお勧めします。

もう少し

もう少し丁寧にお話が進むと
    嬉しいです。
    あと、もう1人からサイドの物語もあると。
    でもさくさくよめて
    いいのかもしれないです。

ちょっとさっぱりしすぎかなと思いました

お互いが二十歳まで処女、童貞なら
    二人で経験しよう!
    こんな事がほんとうにあるのか?
    今の子はそんな事ないやろ?