みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙買いです。
    上司のストーカー紛いな事にはビックリしたけど内容は好きでした♡元彼がクズすぎて出てくる度にイラッとしましたが、結果オーライ!!2人の絆が深まったので良かった。

by Ubub

厳しいと思っていた上司がじつは気持ちを隠すためとか笑笑モニターのため夫婦体験とか笑笑
    元カレにしつこくされてるの守ってくれるのとか良かったなー

頭にきた😤

何あれが元彼?あんな男じゃ恋愛恐怖症になるわ。強引にもほどがある。危機一髪のとこ助けられて良かった。今度こそは真実の愛を見つけて幸せになって欲しい。

いきなり契約?

モニターするのにいきなり契約夫婦になってしまうお話(笑)
    まあ、元から彼女に目をつけてたんでしょうけどね(笑)

元カレがくず過ぎてくず過ぎて話にならない!

by 聖書

玄野さわ先生の絵が大好きで、こちらも熟読しました(´•᎑•`)♡他の作品に比べるとストーリーも内容も大人しめですが、だからこそリアリティがあって良かったです!

続きが気になる

堅物だけど、積極的に言葉でも行動でも愛を伝えてくれる上司、めちゃくちゃ魅力的です!徐々に男性に打ち解けていく主人公が楽しみです

by mMmM912

面白いです

普通なら考えられないようなシチュエーションですがヒーローがものすごく主人公想いでどれだけ大切にしていたのかが描かれているのを見ると面白いです。

もちろん程よクエロい場面があるのも大変良きです

ストーカーか⁇って勘違いしちゃう笑けど、誠実真面目な御曹司。男恐怖症のヒロインをどうやって落とすのか楽しみです。また同棲の理由も面白い。

え!と思ってしまった

話の展開が読めなすぎて、
    まだ、無料のところなんですが
    なぜ?突然てことが多くないですか?
    絵とかは可愛くてすきなので
    続けて読んでみます。

いま、2話まで読みました。2話にて、両親の前で好きですと告白。この人の愛情は素直になれないことだったのかな?愛情表現が下手?