みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が

無料版を数話読んで、「なんでここまで主人公が可哀想な目に遭わないといけないの?」と思って、読むのが辛くなった。何らかの山場づくりには必要なんだろうけど、胸糞展開でちょっと…無理。

by 黒頭

広告でおもしろそうと思って読みましたが、私にはあまり響かず。絵が良かったので期待値があがっていたのかもしれません。

頑張れ

これはもう、ハッピーエンドしか望まないですね、なんだろ、腹も立つけれど、前を向いて進む強さが素敵でした!

うーん…

絵と話の展開が雑な気がします。絵もきれいな絵と下手ではない?!って思う所があり、話の展開は、急に不倫相手を妻とか呼んで紹介しちゃったり、年下彼のグイグイ度が違和感あったりで、何かすんなり入ってきませんでした。元夫サイテー過ぎで、何でこんなのと一緒に居たのか疑問です。

多い

ベタな感じです。出来る女性と年下の男性との恋愛作品。
    本当に多いなーと思う、この内容は。
    先も見えそうな感じもするし、みんな同じに見えてきます

あまりおすすめではない

他に読むものがなくて、暇つぶしに読んでた漫画だったのか覚えてないのですが、前回の部分を読み返したら、全く面白くなくて。絵も雑だし、素人の方なのかなと思ってしまいました。続きは読まなくて良いかな。

無料分を読み終わりました。
    漫画なので非現実的な設定なのはよいのですが、32歳でタイムリミットは流石にないです。
    その事もあり感情移入できなかったです。

ちょっと、読み始めたけど、だいぶ重い感じだな…。なんかどこの家庭もいろいろあるのはど当たり前だけど。

ところどころ突っ込みたい

話のペースは一応サクサクは進んでる気はする。
    ただし解決?が都合よく辻褄合わせが無理な感じが有りますかね。

うーん…

無料の話数だけ読みましたが,重い題材を扱っているのに、あまりストーリーに入り込めず、購入までして続きを読む気は起こりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件