みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買い!!

鈴丸みんた先生の「タカラのびいどろ」を読んで、
    凄く良かったので作家さん買いです!!
    こちらの作品も凄く良かったです!!
    キュンキュンしました!!

あ~ー

好きなのに、自分からいけないのわかる
    けど、今まで出会って来た人とは違うから惚れた!なら今までと違うやり方でないとーと思ったけど
    しかしスイくんナイスです

受けが綺麗で純情で可愛くて、でも流されない強さ、潔さかあって…みんた先生の作品はいくつか読みましたが、どの作品も受けが見た目と裏腹に男前でギャップ萌えたまらんです。
    そして、とても優しい…ほっこり温かい気持ちになります。

いいです❤️

恋愛経験なしのアラサーリーマンのよしのと他人の想いを弄び恋愛してきたロウ。
    よしのは初めての恋に、ロウは初めて自分から好きになったことに、戸惑い、そして拗らせる。

この作者さんの作品は数作品読んでますが、この作品が一番好きで、何度も読み返しています。
    続編も出ているので、そちらの配信も楽しみです。

評価高くてキープしていた作品を読みました!恋愛初心者2人のモダモダ感がきゅんとして、とても良かったです。ロウくんも根はいいヤツだと分かって株が上がりました!

作者さんが好きで読みました。
    全てが初めてってのが、ほんとにかわいくて、きれいで、純粋で、、、かっこかわいいが溢れてました

鈴丸先生ファンです。
    他の作品は全て読んでたのですが、これだけ後回し。
    表紙の絵が何となく好みじゃなくて…読んでみたらハァ〜何で早く読まなかったんだろ。
    ニマニマしてしまう読後感やっぱり大好きな作品になりました。

そういうことか!

『落雷~』から鈴丸みんた先生が好きで作品を読み漁っている最中ですが、この作品、ジャケットとあらすじから想像していた内容とは良い意味で全く違い、とっても良かった。
    よしのさんがカッコいいのはもちろんのこと、ジェントルマンで可愛い。こじらせロウくんもまた良い。これは続きが読みたくなりますよ。現在続編執筆中とのことなので、電子単行本発売が楽しみでしょうがない!
    先生の作品の中で今1番好きです!

良かった!

私的みんた先生のトップ1は
    『タカラのびいどろ』『ゴールデンスパークル』

星はみんた先生の作品中での評価です!
    本作は画もきれいだしストーリーも仕上がってるんですよ!うんうん。良いと思う。
    ロウみたいな人はいるんだと思うしそういう人種も理解できる…が、私は作品途中での態度がどうしても酷すぎる(。>д<)『イラッ』ときたり『ズキン』ときたりしたからちょっと私の心の回復に費やしたいから星を減らしておきます。

しっとり優しい恋

みんた先生作品の中では切なさNo1かな?
    すっごく受けの佳乃の醸す控えめな大人の雰囲気と攻めのロウの魅せる少し狡い若者らしさの対比が素敵
    じっくりしっとり進む恋にウットリ♡