【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想(2ページ目)

評価高くてキープしていた作品を読みました!恋愛初心者2人のモダモダ感がきゅんとして、とても良かったです。ロウくんも根はいいヤツだと分かって株が上がりました!

受けがとにかくかわいいです!
    ハイスぺのサラリーマンなのに恋に弱気で健気で天然で攻めは受けを恋の
    駆け引きで振り回しているようで逆に振り回されてるwそこがいい!

良すぎます‼️

胸キュンじゃなくて、鼻がツンツン目はウルウルしっぱなしでした~。
    このままハッピーエンドじゃなかったら…と本気で悩みながら一気読みしました(^_^;)
    も~胸が苦しくて苦しくて、そのまま心臓止まるかと思ったぁ。
    でも後半は、やっとお互いの気持ちを伝えあう事が出来て良かった♥️
    ホント良かったよー(T∀T)
    そして続編を出して頂ければ尚良しですゎ(*´∇`*)

かわいい

こんなにも見目が良くて、可愛らしくて、仕事ができる人が自分を求めてきたら、すぐにノックアウトだわぁ。いいなぁ。

鈴丸みんた先生の作品はどれも好き!素からも色気たっぷりのヨシノがマジでカワイイ😍え!?ロウくんより歳上よね?ロウくんも駆け引きできないくらいにハマっちゃう🫣

いい!!

まず、絵がとてもきれいです。
    更に、ウケがウブで
    攻めがいけいけのとてもイケメン!
    ふたりの心情がよいです。

え!?最後!?

ちょっと待ってその最後
    ずるいですよおおお!!笑
    いやもう最高です
    全作品読ませてもらってます
    こちらの作品も最高すぎて…
    ホカホカするというか
    幸せな気持ちになれます
    ですがこの最後はずるすぎて
    続編求めます!!

お兄さんとてもいい

あの見た目で欲求強いってのが、
    ギャップです。
    思い切って行動した先に、いい人いてよかった。
    かわいい。

完璧に鈴丸みんた先生推し買いです。
    イラストの艶感とストーリー、心理描写が大好きです。
    ゲイの自覚はあるが踏み出せずにいる佳乃が誕生日を目前に、ゲイバーに足を踏み入れる。そこで客としていたロウ君と出会う所から始まる。
    出会って初めての日に、ロウ君と関係を持ってしまう。
    お互いに惹かれ合うが、ロウは誰かに恋愛感情を持つことが初めてで、相手から告白させようとするが、全てが初めてで駆け引きができない、佳乃とは気持ちがすれ違い上手くいかない。
    しかし、ある事がきっかけで、ロウがお店で出会う以前から、佳乃を知り恋心を抱いていた事をしり、両思いに。
    とにかく、モヤモヤ、キュンとする事間違いなしなので、読んで頂きたいおすすめ作品です♪

by sayuc

いや〜

年下君と出逢い、その日のうちにもらってもらい、気が付くと思い寄せていたリーマン。年下君は、リーマンにちょっと冷たい?でも、優しくもある。年下君は、今までは相手から好意示して貰っては…展開していて今回も。だったけど、まじ惚れしていて、ガムシャラ出して2人結ばれる。このリーマンイケメン可愛いんです((o(。・ω・。)o))まだみたい

by 1298