みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が可愛いので、購入してみましたがあたりでした。ストーリーはありきたりに感じますが、男の子がかっこよくて久々にキュンキュンでした。

幼き頃の思い出が、何年も経って再会しちゃった彼は、やっぱり歳の差関係なく好きになっちゃったのですね。今までなかったストーリーなので楽しみです

30さい

30さい

若い〜

絵もきれいなので
    とっても読みやすいみやすいです。

夢みたい。

キャラカが強くて主人公以外もいい。

なんか

何か、運命だ何て、ドキドキします。まだ、少ししか読んでいないけど、今後の展開が楽しみだなぁ。男の子書き方が良い(笑)

ユメさんは悪い人ではないけど、誤解されてしまう損な性格。
    ヨウジさんとのお見合い。まさか、あの小さい頃に出会ったひと?
    そして、猫を抱いている人は?

面白そう!

なんと!?お見合いで王子にであう?匂いでわかる運命?怪しい男二人の関係は?続きが気になる!早く読みたいー!!

知り合ってすぐのプロポーズが怪しすぎて明らかに訳ありだけど、今後と展開が全く予想できずにハラハラします。

訳ありな感じのプロポーズなのかな?女の子の方はどこにでもいそうな?感じのこです!この先どーなるのか!

余り無い設定これからに期待!

6話の内2話が無料で読みやすかった、30歳の由姫は結婚相談所で、失敗続きで焦ってた所に理想的な男性が現れた。
    由姫が小学生の時転んで、血で染まった掌を舐めてキレイにしてくれた、王子様の様な男の子が忘れられなかった。
    お見合いで会う前にまたもや、躓いて掌にキズが、その時相手の洋司さんが手当てしてくれた、彼は一目で、由姫だと分かりやっと運命の人に会えたという…。
    彼女は結婚を前提に付き合いたいと言う彼に、詐欺じゃないかと思う、彼には秘密があった。
    彼女の血が忘れられなかった、だから再会した時すぐに分かった!
    現時点で彼が吸血鬼?もしくはマイルドなそれかも?ちょっと無い設定に興味が湧く、面白そうな物語が始まったと思う。

ええっ、どうなんだろ?無料分短くてよくわからなかったんですけど、ほんとに結婚詐欺かって主人公が疑うくらいのいきなりのプロポーズで、、主人公の何にも知らないうちに運命の人って、、どこが?と思ってしまったんですけど、(;ω;)絵は素敵で読みやすいです。