みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よすぎてびっくり

運と行動力で結ばれてますね…攻めより先に攻めの気持ちに気づいちゃった受けが一方的に照れてたのがとんでもなくかわいかったです。最終的に自分の足で話しに来た攻めが素敵でした。

絵がとにかく可愛いー!上手いしえろいです。
    受け側の子は見た目遊んでそうだけど純情で夢みがちで可愛いです。

すき

可愛いがすぎる、、、すぐ読み終わっちゃいそう、受け側の子が可愛いかわいいすきマジでタイプすぎる、、!!

主人公が可愛すぎます!

絵が綺麗で本当にタイプです!!
    主人公の男の子の見た目がめっちゃ好きです!
    やんちゃそうなファッションだけど、中身は純粋で、いちいちリアクションも可愛すぎます!
    りょうたが自分の気持ちに気づかないっていう展開は予想してなかったので、ギャップにやられました、、!
    本当に絵が綺麗で一人一人のキャラ(容姿)がちゃんと個性あって大好きです!

by my6cten

面白い!

キュンキュン、エロに加えて
    笑いもあって面白かったです!!
    最初思ってた感じとは、いい意味で違ったというか、、

夢見がちな受けが、メンヘラ化したらどうしようと思っていたのですが、サバサバ&謙虚で、読みやすかったです!

何より攻めの顔と性格が好きすぎる、、!

これは読むべき!

とっても絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーも面白いし、読み始めると止まらないです。
    何より攻めがタイプすぎる!
    紙媒体でも購入しました!

絵のみの評価

絵「は」上手い漫画。ストーリーは薄すぎて、萌える箇所がひとつもなく、1度も読み返してないです。こんなに絵だけの漫画も久々レベルでした。最近のBLはストーリーもいいものもあるのでこの作品が高評価なのが自分には不思議でした。もう少し心に引っかかるような魅力が受けにあればなぁ…本当に絵は上手いので次回作に期待したい。絵だけで☆2です。

初めてシチュエーション

初めてシチュエーションっていいわ!大事にしてるのね。ふたりともかわいいしかっこいいしでビジュアル大事よね。どんどん続きが読みたいわー!

すき!

デリヘルを呼ぶありがちな設定だけどめちゃめちゃいい!絵柄大好き!!試し読みからおもわず一気買いしてしまった!

泣き虫ちゃんです

4話読み終えたところのレビューです。主人公は夢みがち泣き虫受け。お相手はまだよくわかりませんがどちらかというと強引なところもあるイケイケ系。どちらも大学の同級生カプです。主人公の見た目がチャラい設定ですが、性格的に全然チャラくは見えず、私には純情な夢みがちとさえ写りました。可愛い黒髪受けが好きな方は読んでみてほしいです。