みんなのレビューと感想「純情でなにが悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良きです

受けの子が初々しい&可愛すぎるし、攻めもイケメンでめちゃキュンキュンします🤩これからどうなっていくのか期待大です!!

by ashhhh

2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
    まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!

絵がとってもきれい

さりげない仕草や感情表現の仕方がとても丁寧に描かれていて、目の保養になりました。

デリヘルを雇い脱処女するというなんかとんでもない設定ですが、はちゃめちゃ故に読み進め、終わりはすごくよかったです。
    最後まで主人公のキャラはぶっとんでた。
    でも、かわいらしい。相方さんも同じ

途中ですがいい!!

まだ3話までしか読んでないですが、展開とキャラが良いです。かわいい拗らせ男の子とヤンチャ真面目な男の子なのかな?楽しみです!!

絵のみの評価

絵「は」上手い漫画。ストーリーは薄すぎて、萌える箇所がひとつもなく、1度も読み返してないです。こんなに絵だけの漫画も久々レベルでした。最近のBLはストーリーもいいものもあるのでこの作品が高評価なのが自分には不思議でした。もう少し心に引っかかるような魅力が受けにあればなぁ…本当に絵は上手いので次回作に期待したい。絵だけで☆2です。

無料分を読み始めました~
    絵が綺麗で、とりあえず話のスピードがめちゃ早い!!
    前置きも少なめに理想と現実を突きつけられて、純粋に夢に描いたことと逆で…でもとても良かったのでは!?とも思ったり…これからの二人がとても気になります!!
    久しぶりの話への引き込まれ度がすごかった

初めて読む作者様でしたが画力がすごい!
    無料分しか読んでいませんか、続きが気になります!
    受けの思考が面白い。

面白い!

キュンキュン、エロに加えて
    笑いもあって面白かったです!!
    最初思ってた感じとは、いい意味で違ったというか、、

夢見がちな受けが、メンヘラ化したらどうしようと思っていたのですが、サバサバ&謙虚で、読みやすかったです!

何より攻めの顔と性格が好きすぎる、、!

すっっっごく、良かったです!始まり方はお仕事とお客さんだとしても、お互いの気持ちに気づいて心から結ばれる幸せを感じられます。はじめが純情なのかとおもっていたけど、実は諒太も純情で鈍感な男の子だったところもかわいくて良い!BL苦手な人でも、キュンとできると思います。

by yummy+

とても良い!

まず絵が綺麗✨バランスがよくて読んでいて疲れません。何が書いてあるか分からない画角もなく、たまに主人公達のアップがあるのですが、それがまた良い。だからか、一気読みしてしまいました。この作者さんの次回作楽しみです!出来れば“1番の人”絡みだと嬉しいです!

by jmas