みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

話がテンポよく、とても読みやすいですね 無料分一気に読んでしまいました 続きが楽しみです 主人公の健気な感じに惹かれます

オススメで出てきて絵も好みで、しかも無料お試し読み有り‼️
    面白い話でついつい続きを読んでしまいます😅‪‪

ありがちな話だけど、絵もきれいで読みやすいからついつい読みいっちゃいます。登場人物も多すぎず、分かりやすいのがいいです。

美しい姉と比較されたり、冷遇されているクラリス。本当は心もお姿も美しいです。嫌がる姉の代わりに結婚しますが、このまま幸せに結ばれますように。

by cccxyz

可愛い~✨

純愛ですね~💕 主人公も可愛くて、相手もイケメンすぎて胸キュンしながら読み進めちゃいました~✨ ハッピーエンド希望です😊

無料分だけと思っていたのに

無料分だけのつもりで読んでいたら気になりすぎて課金してしまいました笑
    ハラハラする流れが長すぎる作品は好みではないのですが、この作品は個人的にハラハラ感と安心感がちょうど良く安心して読めます!

ヒロインに味方がいるのも安心できたポイントです!
    好きなお話なので続きが楽しみです!

by naon☆

スカッとする!

広告に出てきて気になって読みました。
    いじめてくるお姉さんに凄くイラッとしますが
    かなり序盤でスカッとさせてくれるので
    かなり面白いです!続きが気になる!

読み心地が良いです!

広告から見て24話まで見ました。よくあるシンデレラ系ストーリーなんですが、モダモダ感もなくサクサクとテンポ良く進展するのが何より読み心地が良いですね!構成が良いのかコマ運びが上手いからか、ツボをしっかり押さえながらの展開が絶妙! 作画も万人受けする嫌味がない画風で好きです! 男らしくクールで優しいイケメン+健気で控え目な可愛い女性 定番とは言えジーンとクラリスのキャラが良かったわ~!今後は思いがけない母の過去の告白後さらにモメそうですが、2人に絆が生まれかけ…気になります~!

え、どんどん読んじゃう

めちゃくちゃおもしろい!
    課金止まらない!

とてもいじわるな家族中から災難が降ってきていじめられるヒロインですが、最後は少し妹さんにも同情してしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,503件