みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

いい

とりあえず無料分だけ読みました。キュンキュンしながら読ませてもらいました。続きが気になるので楽しみ。

by cold

ありえないんだけど

ありえないんだけど読んじゃう(笑)
    とにかくカッコイイよ
    絵もきれいで好きです
    ただ、内容は超非現実的!!

すごくいい~

ヤクザものはあまり好みではないのてすが、やっぱり絵の綺麗さと、エロさで全部読んでしまいました。主人公の女の子恋してもっと可愛くなるかな~。

個性の強いヒーローとヒロイン。
    ヤクザものは多いけど楽しかった。ただ最後もう少し幸せな2人をみせて欲しかった。

いざコメントしにくい……….いい意味で……。ヤクザの世界も色々あるんだなぁと。このご時世、むかしのようにいかないこともあるんだろうなぁ……

エロいはエロいんですが、ちゃんと恋愛要素にキュンとなる内容もあって、面白いです!別世界に住む2人が惹かれあうって良いですね!

読み進めるとたのしい、、

最初どんな展開!?ってのとヒロインがどうやってけんゆうさん好きになるのとか思ったけど読み進めると楽しい(笑)

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいい!!そしてエロいです。これからが気になります。

まだ途中ですが面白い。前髪下ろしたけんゆうかっこよ!!読んでたら彼の口の悪さにも少し慣れた。ヒロインが子供っぽすぎてそこだけ残念。ハッピーエンドがいいなぁ。

ヤクザみたいに怖い雰囲気だけど、ちゃんと守ってキュンキュンシーンがたくさんあってめちゃくちゃいいです!

絵もすてきだしおすすめです