みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)

このパターンは新鮮で楽しい✨

《悪役令嬢》に異世界転生した主人公の視点ではなく、ゲームの強制力にも負けずに《ヒロイン》ではなく《悪役令嬢》と添い遂げようと奮闘する《婚約者》君のモノローグで展開していく作品って、あんまり読んだ事がなかったから新鮮でした✨
    絵柄も可愛いし巧いし、最後まで楽しく読めました‼️

シン様がセレアをちゃんと見てくれるのが読んでいてこちらも嬉しくなります。
    話の内容的にはありがちな感じではあるけど、雰囲気が良い作品です。

主人公2人のひたむきさがいい!

主人公2人のひたむきさ、仲の良さ、幸せなストーリーでした。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。欲を言えばこの後の学園からのお話を漫画で読みたかったです。

by zzvyu

おぉ(///ω///)

とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
    な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
    王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

無料分を読みました

この先の展開が気になるので購入迷っています。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討しようと思います。

タイトルが「ぼく」だったので、男の子目線がめずらしいと思い。読み出しました。
    ヒロインが異世界転生者で、ここは、ゲームの世界と、ペラペラ説明しはじめて、二人のストーリーがはじまります。

なんか、カワイイ

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が
    婚約者の王子と協力して
    ゲームの強制力に頑張って抗おうとする話
    全てを読んでるわけではないですが
    なんか、全体的にホンワカと可愛らしい話!

いつもと逆

今までは、令嬢(女性)目線しか読んだことがなかった。
    男性目線で見ると、結構理不尽な扱いだったんですね。

面白そう

待っておりました(笑)

女の子バージョンの
    異性界転生&悪役令嬢は
    よく読みますが

視点が攻略対象者側からのは
    初めてかも?

異性界転生をすんなり
    受け入れてしまうところは
    やはり不思議ですね(笑)

めっちゃ楽しみ(笑)

可愛らしかった

ヒロインが少し?かなり?デリケートな心の持ち主だけど、王子様がチョー優しく包んであげてて素敵だった。
    2人共、可愛くて純粋で良かった!
    絵も綺麗だし、お薦めです!