みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

あざと…

広告で知ってから全話購入しました。あざとい女性に嫌気がさしながらも気になってサクサク読めてしまいます。

試し読みだけどスカッとしたー!人への思いやりや、想像を働かせて物事を言うということは大切ですよね。。

うわー現実にもここまで酷くないけど割と近いのがいます。ほんとにナチュラルに。本人はマウントとってる自覚あるのか根回しもうまくてもー久々に思い出しました。面白いです。

ほんとに

こういうの読む度に、こんなひと現実にいるのか?って思ってしまうし、本人より周りの人間の浅はかさの方がだいたいきらいになる。(笑)

白雪姫…
    あざとくて可愛いけど痛い。
    女に嫌われるタイプだけど、やっぱり男の人たちはこんな子が好きなんだなぁ。

うまくいってほしい

主人公が地味系でうまくいって欲しくなる。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。こういうマンガ多いけど、みんな現実で悩まされてるんだろうな。

面白い!

あざとさって絶対的に悪いわけじゃないと思うけど、使い方間違うとヤバいな〜と思った。他人を蹴落としたり、他人の成果を自分の成果にしたりするのはあざとさに無能がプラスされてるからなんだろうな。有能であざとかったら、もっと印象良かったのに。仕事を押し付けられてる分、主人公が仕事のスキルも上がりつつ、ハイスペ君と上手く行くことを願わずにはいられない。

面白い。

正直無料分だけ読もうと思っていましたが可笑し過ぎてツッコミどころ満載で全話読んでしまいました。
    ここまでのあざとさは中々無いとは思いますがほぼ同じような事をしていた同僚がいてなるほどこう言う心境やねって重ねて読んでしまいました。早く続きが読みたい。

いるいる(笑)

こういう子いる😱ここまで露骨じゃなくてもこういうタイプ(笑)読んでて頭にくるし、嫌な気持ちになるのに読むのを止められない。性格悪いのバレたらいいのにと思いながら、結局最後まで読んでしまう。まだ途中だけど主役の子が幸せになればいいな😊

by いち:

すごくおもしろい

こんな女が世の中にどれくらいいるのか...世の男どもに気づいてほしいと思ったけど、ここまでひどいやからはいないような。