みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画めちゃくちゃおもろい!期待しないで見てたら本当にスカッとするストーリーですね(笑)まだ途中ですけど楽しみになりました‼️

テンプレート通りのあざと女なんだけど、どこか憎みきれなくて夢中になってしまう面白い存在!
    飽きることなく読めました

止まらない

試しに読みましたが面白かった\(^o^)/みなさん読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)

いるね

私の同級生でもにゃんにゃん系女子いますねー。かなり頭の回転がいいと思いきや、詰めが甘い。それをわかってない

一周まわってカワイイ♡

クラスに一人はいる、男女で態度が違う女の子。年を経て男性側に女を見る目が養われると、昔のようにあざと全開じゃ雑魚モテしかしなくなるものですが、
    姫が意外にギャグ線高くて、天然の小川さんの影響もあり徐々に愛せるキャラに変貌しつつあるのが面白いです。素の自分を愛してくれる人が現れそうな雰囲気…?小川さんも幸せになりますように♡

おすすめ

タイトル見てこーゆーこいるなぁと思い読んでみました。
    共感できてしまうとこもありおもしろかったです。

絵がかわいのとちょいちょい痛い目を見るので楽しく読めます
    大勢にチヤホヤされるより本命一人に大事にされる方が絶対幸せっていつか気がつくかな〜

イラストがかわいいので読みはじめました。久遠さんが出てきたあたりから、話しが盛り上がりをみせているような気がします。続きが気になります。

職場にいたわこんなやつ!!
    と思いながら楽しめました笑
    男と女とで対応豹変するやついたなぁ…ってシミジミ…

いや本当にこれ見てるとクラスメイトだったAちゃん思い出す
    自分もこうやればよかったなって思うけど、スッキリしました!