みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白雪さんにイライラするんだけど、ここまでくるとちょっと応援したくもなっちゃう…笑

でも小川さんが1番好きなので、小川さん主人公のスピンオフもあったらいいなあと思います!

最初はしょーもない女だなと思って読んでましたが、もっとスゴい奴が現れたりして、彼女なりに苦労?してるみたいで、だんだん可哀想になってきました。

あざとい系女子の漫画大好物です。
    作画も好みだし、この現実っぽくない感じがまたいいなと思いました。現実にいたらこまります。笑

ストーリー面白くてサクサク読み進めました。白雪が典型的な女子から嫌われるあざとい感じです。無料分もたくさんあって読んでいて楽しいです。

28話まで読みました。

全ての男から可愛がられたい、常にカースト1位でいたい白雪という女性が主人公です。
    ハイスペックな男を捕まえたくて奮闘する白雪の姿が描かれています。

性格の悪い主人公なので感情移入は全くしませんが、なかなか上手く男をゲット出来ない白雪が面白くて読み進めてしまいました。笑

最後は改心するんでしょうか?
    続きが気になります!
    ただ、顔の描き分けが微妙だなと思ったので星4つにしました!

あざとい女の子、いますよねーこういう子!!タイトルに惹かれて読み始めましたが、憎らしいけど何故か、応援したくなります。

題名が気になり、無料分をなんとなく読み始めたらとってもおもしろかった
    サクサク読めて続きも早く読みたくなる

若いときはねいいんだろうけどね

面白いです。あいり、気持ちいいくらいに性格が悪いですね。信頼なくして最後は一人ぼっちになっちゃうんだろうな。

キャラクターのデザイン、絵もとても可愛かったです!
    表紙の女の子も可愛いけどお話よんだらざまあみろシーンが多かったです(笑)

by koto821

タイトル通りのお話で、もう少し賢く立ち回ればなとは思いつつも毎回失敗している彼女を見ていて飽きないのがすごかったです。

by rynsa