みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

無料だけ

表紙の絵が可愛らしくて気になり読みました。
    前世の記憶を思い出し、断罪回避のため奮闘するのはよくある話ですが、恋愛というより推し活メインなところが他とは少し違うかなと思いました。

内情隠したすまし顔が好き

正直、設定と展開は安易。如何にも少女マンガって感じ。
    でも主人公の性格は楽しいから好きかな。
    在り来りなジメジメなトラウマ感なく、楽しく読めます。
    絵は可愛いキレイ系です。
    躍動感と間はキチンとあるマンガなので、読みづらさはないです。

単純に面白い

この先がどうなるか分からない感じがして、つい課金して読めるだけ読んでしまった。
    配信が週刊とかなっていないから不定期なのか…その辺のこと分かる方法ってないものでしょうか?

続きが気になる

無料分まで読みました!、   普通に面白かったです恋愛止まらない💓
    続きめっちゃ気になります!!  読みたい!
    おすすめします♪

by Karan

楽しみ!

無料分読み進めてます!毎日楽しみにしています♪これからの展開もわくわく♪描写もとても綺麗で読みやすいです!

主人公がかわいく頑張り屋で好感がもてます。ただの恋愛ストーリーかと思いきや、事件が発生して解決する系なのかな?先が楽しみです。

アイヴィーが賢くて、可愛くて、ホントに応援したくなるストーリーです。最後は誰といっしにいるのか、楽しみです。

イケメンは大好き❤️

転生のお話は好きです😌
    絵も綺麗で主人公も可愛い
    登場人物が全てイケメンなのででストーリーも良いですが絵で癒されてます

絵がとても上手くてかつストーリーも飽きがこないのでどんどん読み進めていくことができます。続きが気になって仕方ない。

全てのキャラが好きだし、とにかく顔が良い。ストーリーも面白くて早く続きが読みたいし、主人公を応援したい。