みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お気に入り

もともと原作の小説は途中まで読んだことがありましたが、コミカライズされているのはしりませんでした。
    こちらのサイトで漫画を読み始め、なんか知ってる話だなと思い、小説サイトに戻って、コミカライズを知りました。文も絵も魅力的に創作されているので、すごいなと思います。続きを楽しみにしています。

転生ものは大好き

いろいろな作品を読んで、自分の時代感が偏ってしまってるのかもしれませんが「こんな時代に、綺麗なお姫様が肩出した軽装で、街中を1人で出歩いたら…無事ではいられないだろ?」などと考えて、そのあたりの軽さに馴染めないので、後の展開も気になりますが、もういいかな?と思いました

キャラクターの顔は好きです

完結したら一気読みしたい

けっこう評価が分かれているようですが、私は面白かったです。
    ヒーローはもしかしたらヒロインに惹かれているのかも?と思いますが、「推し」という言葉がない世界で、ヒロインの「推し」が「恋」に変わる時はくるのか!?
    完結したらまとめて読みたい作品です。

by soukazu

転生者

よくある転生者ものですが、絵も綺麗で話も面白いと思います。だけど、コマが空白が多すぎる。タテヨミ特有の一コマでーんとあって話数多くして課金の更に空白が多いっていうか、全体的に圧縮したら話が短いと思います。無料分までは読むけど、課金になると60ポイントはカラーでも高いなぁと。話は面白いんですけどね…

異世界で悪役令嬢の幼少期に転生したヒロイン。バッドエンドを避けるべく品行方正に生きて非の打ち所のない令嬢になったはずなのに、皇太子の側近騎士が近づいてきて物語は怪しい展開に。。大きくストーリーを変えてハッピーエンドを迎えられるのか、続きがとても楽しみです♪

前世で読んでた物語の転生物、悪役令嬢。よくある話ですが、前世で推し刺される役に、転生。その、推しと恋愛に発展するのかな。ただ、なかなか、ラブにはたどり着けない。相手が推しだからか?バッドエンド回避が最優先だからか?更新もゆっくりみたいだし。とりあえず、完結してからもう一度、読もうかな。

フルカラー

異世界転生、しかも 物語の人物に。
    フルカラーで 読みやすく凄くいいです!
    顛末が わかっていての 転生なので 奮闘するヒロインはかわいいし、悪女という風ではなくても やってることは 割りと悪いんじゃ?と思ったり。

まだ無料分だけ

よくある転生ものです。なんでこんなにも転生ものが多いのか笑笑。現実逃避したい人がそんなにいるのか、、、笑
    と、思いつつ、どんなものか、なんやかんやで見てしまう笑。普通に面白いですが、続きを購入するまでら印象に残らなかったかなぁ、、🙄

ラブ的な感じは…

ひょっとしてあんまないのかなぁ~
    グレイソンとアイヴィーちゃんがそんな展開になることを期待してたんだけど、グレイソンがいつまでたってもツンだし…でも助けてくれたりはしてるんだよね…
    もっと先の展開まで読んだら楽しめるかなぁー。
    でもポイント高いなぁ

私の推しはイケメン。

主人公にはマンガの世界で推しがいた。
    ある時その世界に転生してしまいしかも悪役令嬢になっていた。○される所で気を失い目覚めたら5歳の令嬢になっていた。
    すべての悪い方向を振り抜けて推しと親しくなるようにしようてするが。