みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心の声が聞こえてしまうヒロインと、その女の子を溺愛している年下男子の恋のお話。自分を溺愛しているという理由だけで好きになっちゃうのか。。。

無料分を読み終えたところです。
    話はおもしろいと思いますが、一話が短めなので購入して読み進めるかは迷い中です。

心の声が聞こえる能力小さい頃は欲しいな。って思っていたけど、でも実際聞こえてきたらちょっと辛いかも。その能力のために恋愛にのめり込めないって悲しい。

主人公のちづるちゃんは心の声が聴こえるというちょっと特殊?なお話です。
    年下鮫島くんのちづるちゃんへの溺愛度合いが最高に好きです!!

by wzam

はじめは心の声が聞こえるのってすごく大変そうだと思ったけど男の子がかわいすぎてなんか羨ましくなりました。

心の声がなんでも聞こえるのは確かにシンドイけど、描写おもしろい!彼氏の心の声、溢れすぎてて、どんなけ好きなんだよ!って突っ込みたくなる。

ストーリーは面白い。今までになかったような気がする。でもTLにしては絡みがすくなすぎる。1話も短めなので課金はないかな。

by BJJZM

イッキに読んでしまった

無口な設定だけど
    途中から
    そうでもなくない?感が
    否めません。

続きが気になりすぎる

心の声が聞こえてしまう主人公の女の子。
    仕事の面では助かることも多そうだけど、やっぱり聞きたくも無いことも知ってしまうからかわいそうかも。
    そんな中、インターンで来ている男の子に好意を持たれて。
    彼の心の声がどんどん聞こえて来て・。

かわいい

心の声が聞こえるっていう、まぁまぁありがちな話だけど、年下彼氏の声がかわいい。

課金したくなる!オススメ!