みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。ヒロインはくり返し勇者の恋人になり裏切られた前世があるので、今の恋人も信用出来ないでいるみたいです。でもその裏切りにも何か深い理由がありそうな感じなので、勇者が帰ってきてまた一波乱ありそうです。

by iiz

四回目の転生した主人公

主人公と勇者になった幼なじみは将来を誓いあうものの、魔王討伐に村を出ていった勇者に三度とも捨てられてしまった主人公。三度ともの記憶が残っている主人公は勇者を待たず自らの新しい人生をスタートするため、村をでて都で職について一人で頑張ろうとする姿に感動です。4度めは勇者が主人公のもとにちゃんと帰ってくれて溺愛してくれていますがこれからどうなるか楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが、設定がRPGのゲームみたいでおもしろいです。過去3回の人生の教訓を生かしてどうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

みんな幸せになれて良かった

無料で読み始めたら続きが気になって結局最後まで読んじゃいました。
    ある意味お決まりの大団円かもしれませんが、これが見たかった~と、納得のハッピーエンドで良かった!

恋人が勇者に選ばれ魔王討伐へいってしまう。残されたヒロインは実は転生者で、過去では毎回の勇者に捨てられる運命だったため、今回は待たずに次の恋愛をスタート!?転生ストーリーですが、よく考えられた面白い設定で続きが楽しみです。

無料の12話まで読みました。勇者グレアムとヒロインの再会、滅んだはずの魔王の意味深な一言で話が終わってしまいました。絶妙です!無料で読める話がものすごくいいところで終わりました。続きを課金してまで読むかすごくなやみます。あと、35話かぁ。ポイントが高いのも少々悩みどころです。

前世で恋人である勇者に幾度となく裏切られてきたヒロイン。現世でも裏切られることを見越して一人で生きていくことを選んだものの、今回はなんだか違う…?気になります!

無料の分読んでみました。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーの展開が遅い気もしますが面白いと思います

続きが楽しみです

幼馴染が勇者に選ばれて…
    前世で3回経験した苦い思い。王女と結婚してたり、聖女と結婚したり、そして主人公は男運無くさらに散々な人生を歩んできたから、今回は目先を変えて…
    めっちゃ前向きで行動力がある主人公は応援したくなりますね。

これも

転生もののお話に入るのかな?相手とも必ず出会ってるんなら相手の記憶もきっとありそうだけど、その辺は今度でてくるのかなぁ?楽しみ!