みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い〜!ひさびさにはまって一気読みしました!ただの転生シンデレラストーリーかと思いきや、過去の勇者たち、前世のヒロインにも隠された秘密があり、それらが全て今のヒロインと勇者に繋がっている。最後に過去の勇者とヒロインもみんなが幸せになれてよかった!そして現世の勇者、カッコ良すぎる!

予想外!

転生ものにハマって軽い気持ちで読み始めたら予想外の面白さに引き込まれました。ただの恋愛ものではない。しかも絵もキレイ!

前世から勇者に裏切られまくりのヒロイン…。もう期待しない!と自立を目指すの、いいと思います‼️もしかしたら今度の勇者様は違うかもだし、特技を生かした仕事も楽しそうだし。今後が楽しみです。

無料分までですが

3回目の転生で、ちょっと変わってきている感じです。グレアムも戻ってきてくれたし。幸せになれるといいげど。

まあまあ

よくある転生ストーリーに、似ているけどちょっとちがう。まだ読み始めなので、今後の展開を楽しみにしています。

無料分だけ読んだ感想です。
    ルイザ17歳隣同士の幼馴染で恋人グレアム19歳勇者
    ルイザは前世の記憶持ち
    グレアムは勇者の為出立
    なんだか勇者がモテモテの様です。
    まだまだ大変かも…

興味深いです。

転生ものなのですが、100年に1回同じところで、勇者と指名された人の恋人に転生し、過去3回勇者を待っていて、
    決して幸せな人生を全うできなかった過去の記憶持ちの主人公。4回目は勇者が出発したら、さっさと新たな仕事を求めて王都に出発します。そこで、田舎に引っこんでてはわからない勇者の事情を知ります。300年も経たてば、時代も変わりますしね。その時々の言葉がきらりと光ります。3回の経験を踏まえて4回目は幸せになれますように。

by itahiro

絵も内容も好ましい

物語りが進むにつれてどんどん面白く一気に読んでしまいました。
    完結というところも嬉しかったです。
    切ないながらも勇気と癒しを感じる作品でした。お勧めです!

無料分読みました。
    視点が違っておもしろいです。
    ヒロインのひみつもあるようで、なにやら気になるところで、無料分が終わってしまいました。

壮大なスケール。
    最後まで一気によみました。
    スゴくおもしろかった。
    人の心の醜さ、強さ、弱さ…。涙止まらん。
    最後も良かった。

by C29