みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)

先輩の妄想?が見えてしまうことからのストーリー。男子目線からじゃなくて、女子目線からでとてもストーリーも好きです。

ファンタジーですが、楽しく読める作品です。
    南先輩の妄想と現実のギャップが可愛い。絵は好き嫌いが分かれそうですが、可愛くて好きです。

好きなのですが

ストーリーに少々強引な所があるので、少し気になりますが、絵は言わずもがな綺麗なので読んでいて楽しいのです。

サンプルで気になった方はお試しで読んでみるのが1番かと思います!

ストーリーが新鮮

先輩のお顔が濃いめでこの手のマンガには珍しいなぁと思ってなんとなくみてたけど、妄想が見えるというストーリーが斬新でもっと先がみたくなった

どうなるのか

意外とファンタジー要素があるんだなぁと思った。
    めっちゃくちゃもうそうしてるのがじわる。
    これからどうなるのか楽しみ。

クールな表情で妄想してるのが可愛い。まだ、読み始めだけどこれから上手くいくのかな。絵も可愛くて好きです。

by tt☆kk

すき

ラブチークシリーズがすっごく大好きで、よく色々
    購入しています!やっぱり、丁寧綺麗でとてもみやすいです。

タイトルがおもしろそうで、先輩の妄想全開で笑えました。
    でも、男の子目線なせいか、ちょっと、雑かなあとか、胸デカすぎとか。気がちります。

実はイケメン先輩もヒロインの事好きだった〜って話だろうなぁとは思ってたけど、まさかの妄想が見えるようになるスピリチュアルなストーリーだったとは!!斬新で逆にハマる(笑)

ギャグ要素がまんさいな感じですね!笑でも、読んでいてきらいではないです。無料しか読んでないから気になるな。