【ネタバレあり】にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビューと感想(24ページ目)

胸は小ぶりです

女嫌い?女が近寄れない体質?の
    殿下と、女だけど胸ペタ華奢な貧乏令嬢の恋愛ストーリー。なかなか面白い設定で話をサクサク読み進める事が出来ます。主人公令嬢は、異常に視力が良かったりして
    キャラ設定も面白いです。他の登場人物もキャラが魅力的です。

面白いです!

女に触れたり近づくとその女が気分悪くなるとか初めて読む設定ですごくおもしろいです!
    そしてお決まりのヒロインにだけその症状が出ない設定も大好き

楽しみです。

こんな体質の展開なんて…面白いです。
    ハッピーエンドになると思いながらこの先どーなるのか楽しみです。

無料分

無料分の途中までですが、とても斬新なアイデアで、面白いです。王子が近づくと、女性が体調不慮になるって笑
    あまりにも王子、気の毒すぎますが、主人公とこの後ラブラブになって、本当の恋愛ができるのか、楽しみです。

主人公のどこまでいっても田舎の貴族的な感じが良いです。読んでいてほんわかする感じですね。でも無料で終わりかな

by kkammb

伯爵家の令嬢でもビンボーで、何から何まで自分でやっていた令嬢…見習いにあがっても、結局は掃除係にされてしまい…

設定は面白いけれど

無料分だけ読みました。
    女性は近づくだけで具合が悪くなる王子様って何?と言う珍しい設定だし、ヒロインは良い子だし、王子様は慣れない女性相手に溺愛だけど、あまり二人に魅力を感じなくて、先を読む気になりませんでした。

by A~Z

どこに進んで行くのか?

ストーリーが面白くて展開も早いです。初めの方なのでどこに進んでいくかはまだ想像出来ないですね。無料分終わったあとは多分続きを読む気がします。

ヒーローの特異体質の設定が、かなり激しいもので
    産みの母親までもというのは珍しいので、
    ちょっと興味を惹かれました。
    今後、偽の婚約者役としてのヒロインとどう発展していくのか、楽しみです。

おもしろい。
    かわいい。
    止まらなくて一気に読んじゃいました。
    制御の効かない溺愛。最高です。
    逞しくてかわいいヒロイン。好き。

by C29