みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

絵がやっぱりいい。きれいですごくいい。これは一気読みしちゃいますね〜

画のタッチもツンツンなガクの雰囲気も妙にベタベタしない関係性も好きで読み進められました。楽しみにしています。

絵もすごく綺麗だし2人とも
    かっこいいし大好き過ぎて何回も
    読んでます!
    幼なじみ、学生系のストーリーが好きなら
    絶対読んだ方がいい!!

独特

子どもから大人になる間の3年間ってすごく大きくて、ガクの変わりように絶妙な切なさみたいなのを感じました!
    違う形で幼馴染の関係を進める2人、うまくいけばいいなあ。

by blueー

いいですね。キュンキュンしました。絵も綺麗でした。ガクとヤマトの関係性がどうなって行くのかが楽しみです。

by aboow

好みです

絵が好みで読みはじめたのですが、めちゃ良かった! えちシーンも綺麗で、少し激しめでよかったです。 これからも楽しみです

作者が好きで読んでみました

作者の西本ろう先生の他の作品のトワイライトがとても良くて、今回、同じ作者の作品ということで選んで読みました。画風が変わっていましたか、更に登場人物がかっこ良くなったと思います。でも以前の画風も好きです。
    濡れ場が多いですが、男同士、幼馴染みの枠を越えるまでの心理的な描写が微笑ましいです。
    まだまだ続いていますが、二人の熱々ぶりを楽しみにしています。

かっこいいですー!

まず絵がきれいです。子供のころのヒーローっぷりも素敵です。今はポイントないけど、久々に全部買いたいのみつけた。

by 飴2

幼馴染のラブ

海外に行っていた幼馴染が帰ってきたけどむかしとは全然違う感じになって帰ってきた!最初は一方的な恋だったのが付き合い始めてからの2人が可愛くていいし、絵もきれいです☆

by 強運

とにかく絵が綺麗で好みです。幼なじみであるタカラとガクの関係性がだんだんと変化していく様子がたまりません