【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想

絵がきれい!話もおもしろいです!

まだまだ読み始めたばかりです。
    今回のお話でまさかジェームスがオリビアのことを愛していたとは!
    オリビアが三婆からいじめられて助けを求めて来たときにちゃんと対応してあげてればこんなことにはならなかったのに。でも切ないですよね。
    今後の展開、期待しています。

人生大逆転ストーリー

20歳に戻ったヒロインが、
    想像の斜め上を行く発想で、不遇な結婚生活を終わらせ、ある噂で有名な公爵と再婚し、意外にも溺愛されて幸せになるお話です。

再婚も落ち着いて、ラブラブな生活を送っていたヒロインですが、元夫が戦場から戻って来て、会ったことがないはずなのに、ヒロインに異様に執着してきます。
    ほんと何なの?って思いますが、気になるところで、無料分が終了です。

絵は正直そんなに好みではないのですが、
    絵がそこまで苦手でなければ、それを上回る面白さだと思うので、痛快な逆転劇が好きな人は、ぜひちょっと読んでみたらどうかなと思います。

不能じやなかった!?

オリビアは嫌がっているけど旦那様に愛されていて羨ましい。しかも超イケメンだし!オリビアには第二の人生前向きに楽しんでほしいです

転生っていうのがおもろい

20年前に転生して、4んだはずの
    人に(名前わかんねぇ)
    色々言ってるのが面白いし、恋愛系だと思ってたから
    最初は全然恋愛系だじゃなかったの
    でも、後からだんだん私が知ってる恋愛系になってきて
    さて続きを読むかってなった時にマネーが必要なことが
    わかって、良いとこだったのに
    と、ちょっと思いましたwwww

運命を切り開く!

夫は音信不通で、義母や使用人から酷い扱いをうけ、自らがそんな運命を切り開く為の結婚にようやく仲睦まじい2人の前に、紙面上の夫出現に?

続きが楽しみ

再婚する主人公のとる行動が大胆で読んでいて楽しいです。再婚相手が主人公のことを好いているようで安心しました。

前の結婚生活は無視され、いじめられかわいそうだけど、今の旦那さまには大事にされててよかった。確かに前の旦那がいうように離婚手続きや再婚が強引すぎる気もするな。

読み始め

でだし、意味が分からないよ〜って思ってたら、巻き戻ってる。そーゆーストーリーなのね〜って。まぁ、元旦那さんも可哀想っちゃ可哀想だが、仕方ないところもあるよね。

続きが気になります

主人公がとても大胆で読んでいて驚かされました。離婚せずにいびられるよりも、再婚できて良かったなと思いますし、妹がどうなるか気になります。

他のサイトでも読んで、こちらで再度復習に。
    2回目の人生を取り戻すことになった、ヒロイン。
    過酷な結婚生活をまた繰り返すことは出来ない!と離婚して別の男性と再婚。
    幸せな生活を送っていたけど!元夫がヒロインを取り戻す為に揉め始める。
    まだこのへん。この先どうなるのか???