みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

凄い

シングルマザーで子供がこんなにいい子だったら
    助かるだろうけど
    中々ないような…
    ましてはすぐ懐くって凄い

展開が気になる

このお隣さん、パーフェクト過ぎて…

うちの隣にも引越ししてきて欲しいなー。どんな秘密を持っているか気になります。

とにかく絵がきれい!
    それ以外はわりとありがちなストーリーですが、今後物語が展開してったらどうなるかなーというのは気になります。

by Ka0r1N

絵柄は綺麗で読みやすいです。隣に越してきた反社っぽい人とどう交流していくのか…気にはなるけど、課金するかどうかは悩みます。

無題

シングルマザーのヒロインのお隣りに強面の方が引越てきて。ヒロインは警戒するけどわりかしいい人っぽくて。でもでも、、、息子ちゃんが可愛い。

まだ最初しか読んでないけど、見た目怖いのに中身優しい系はけっこうグッときます、、、
    続きが気になります!

評価が真っ二つに分かれているみたいですが、私は楽しく読ませてもらってます。そんなのナイナイ!の中に時々あるあるがあれば、全然それでオッケーです。働くお母さん応援します✨

ヤ○ザかもって疑ってすごく避けてた割に息子のおじさんいい人の一言で預けたりとえ?って思うところはいくつかあります。むしろ私には最初のシーンだけでヤ○ザかもって疑った方が???となりましたが。
    シンママの恋というテーマは面白いと思います。

カッコよくても。。

内容は楽しめるけど、実際そうなったら怖くて引っ越し考えるかもしれない。
    人間的に良くても難しいかな。
    ましてや恋愛なんて無理だわ〜