みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん。

面白いしエロいけど、鈍感すぎて作品でも引きました(笑)リアでは身体って事もあるのでイイと思います。

キュンキュンしました。
    次回も楽しみ過ぎます。まだまだ、目が離せませんね。ありがとうございます。。。

おぉ…!

最初、無料の話があるのを見て、少してみてみようと思って無料分を読んだら見事にハマってしまいました…!すごい綺麗な絵で読みやすかった!
    そして絶対に須賀さんは理緒ちゃんのこと好きですよね…?((

かわいい💠

いわゆる傲慢な大富豪に出逢い愛されなんだかんだでめでたしめでたしなお話しでした
    絵がとてもかわいい
    二人もかわいい💠

めっちゃやばい!

絵も綺麗で好みだしストーリーもいい感じで!!本当におすすめします。

暇になったら是非これ読んで頂きたいです!

by Karan

絵が好きー

男女ともとてもハイスペックなフィギアです。
    絵が綺麗なので惚れ惚れします。
    内容も、女の子のあるよね〜、、を表してて共感できます。

普通ここまで言われたら気がつくでしょ、、と思うけど、なかなか須賀くんの本音に気が付かないんだよなぁ。

最初から好きだったちゃうん
    って思った
    だから何回も抱こうとしてんじゃないかな
    まだ好きにならないのかな?

初めての作者さん

絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーもしっかりしていて、無料分だけだったけれど、楽しく読ませて頂きました。

ドキドキが止まらない

オフィス勤務内でスーツ姿って格好いいし、やっぱり漫画の描写も綺麗なのが、読んていて飽きない所。それにえっちな所も格好良くてやさしさ溢れてるし、相手の女性の描写も綺麗で読んでいるこっちまでドキドキが伝わってくる。こんなふうに愛されてみたいなって思う作品