みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

24時間

24時間のうちに婚約破棄、逆転劇をするまでの工作を描いてます!
    とても1日の話しではない内容で面白いです!

転生物では1番かも

王子とルシアざまぁと思いました。弟に頑張って欲しいなぁ。あとはメイドのセナイドがなんだか好きです。とりあえず頑張ったアレクサンドラには幸せになってほしい。

24 twenty-four

最初の出だしから あの洋楽ドラマのような気分に(笑)あの秒読み音が聞こえそうな気がしました。
    だらだらしないストーリー展開と ここまでできる主人公は頭がいいんだろうなぁと思えました。
    とても面白かったです

よくあるやつだけど

よくある転生ものですが、悪女のまま断罪イベントを覆すために頭を働かる主人公がカッコイイなと思いました。続きが気になります。

嫌な

役だけど、回避するために時間なかったりするのにやれるだけのことをする!友情より地に落ちるほうがましっていさぎよい!!

続き気になる

スカッとする内容で面白いです。サクサク話が進む、モヤモヤするところがあんまりない。続きが気になります!絵もとってもかわいくてみやすいです。

賢くて容赦無い主人公が魅力的。
    これ24時間で回避できるの?って状況を
    スパッと変えていくのが気持ちいい!
    このスピード感、初めてです

展開が早いのでサクサク読み進められます

悪女は悪女のまま、決して性格はよくならないまま復讐していくのがなかなか面白いです。ストーリー的にはツッコミどころが満載ですが、サクサクすすむのでイライラすることがありません。

これはマジで面白い!!他の悪役転生ものとは全然違うし話のテンポも良くてすっきり解決する様が清々しい!みんなに読んでほしい!!

好きな絵柄で話も面白いです。気に入ったのでコミックも購入しました。婚約破棄の話は多いですけど、結末も良かったです。