みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)

最初は先生かっこよかったのに途中から闇堕ちしてまじで気持ち悪くなっちゃったな〜
    でも不良くんがだんだんかっこよくなっていって良かった

大原くん見た目も中身も色々ほんとにおせました、、、、教師は頭おかしいし、、、大好きな漫画!!!早く報われて〜

先生とより、同級生との方が絶対にいいよね。先生なんか怖いし歪んでるし…。お互いに想い合って、先生より気持ちいいことしてるんだから、早く二人が結ばれてくれたらいいな。

絵が綺麗です‼️

ポイント不足なので、タイトル選んで、ところどころ読んでます。まだまだ続きがありそうですが、内容も悪くないので、これからも読んでいきます。

絶対服従

やぱい。リピしたくなるエロさです。先生との秘密の恋を守るため絶対服従だなんて。やらるまくりです。ドキドキしますよ。

フルカラーでとても絵もきれいで素敵な作品でした。大原くんが途中見ていくうちに普通に推せるなーと思いました

かわいい。

主人公の女の子が可愛いです。ちょっとダークな部分もありますが、許容範囲で楽しめます。今後の展開が楽しみです。

by Yuka76

初めヒロインがかわいそうと思ってましたがどっちつかずで途中ん?と、ヒーローが昔正統派な真面目君にきゅんとした

by Q~

先生が

先生が卑劣な奴すぎる…!
    なんとなーくそんな気はしてたけど
    ほんとーに気持ち悪い!泣
    お願いだから早く助けてあげてー!!

by 0631

好きな人は多いかな

先生とのことで、強制的につきあわされているけどここまでになる女性もいるかな?
    男性向けに描かれているせいもあるのかしら。