みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

ヒーローショーがメイン舞台のストーリーですが、絵には動きが感じられません。ヒロインも女性より男性漫画のヒロインぽく地味。ストーカーの不気味さは上手。ヒーローとなる男性もなんだか押しが弱く時間がかかりそうな作品です。

絵柄が好みです!

作画が丁寧で読みやすく、とても好みの絵柄です。メインキャラクターがみんな可愛くて応援したくなります、今後も楽しみです!

読みやすい短編

それにしても、この苗字、流行っているのでしょうか?…個人的にモラハラ元ダンを思い出すので、この姓を使ってほしくないんだけれど…超私的な理由で★減らしていますm(_ _)m作者の先生方ゴメンナサイ。

穏やかにストーリーは進展

まず、ヒロイン、ヒーローの副業があまり普通に無い設定ですが、決して浮ついて無いストーリー展開です。そのせいかあまり現実逃避には向きませんが、読みやすかったです。

ヒロインはOLをしながらナレーターなどの副業をしていた。カメラ小僧に絡まれたところを、助けてくれたのは戦隊ヒーローのレッドの中の人。この人がアクションも性格もとにかく凛々しくてカッコいい。ヒロインを守るヒーローがとにかくかっこいいお話です。

優しい雰囲気

無料分読みました。主人公の女の子が優しく純粋な雰囲気で、とても好感が持てます。ヒーローに守られたいのは、永遠に女子の憧れですね。ハッピーエンドを見守りたいと思います。

1度読み始めたら止まらなくなる。
    それがこの作者さんの数々の作品なのかも。
    こちらは読み始めたばかりです。
    エッチなシーンはほぼないですが
    ストーリーと絵の迫力に溺れそうです。

すっごくいいところで、無料読みが終了してしまいました
    正義感あふれるレッド!イメージ通りのヒーローなので、ワクワクしながら読んでいました

もうちょい。

イベントスタッフのステージ上で恋が始まるお話しですが、も少し、もうちょい。ドキドキ感とワクワク感がほしいなぁ。主人公が憧れ、好きになる戦隊ヒーローの方も ちょっとツンデレ過ぎかなぁ。盛り上がってーー!!

憧れの強い背中。いつもその人が来る夢

初めての人前での仕事を無事に終えて、帰路に向かっていたところ、しつこい人に絡まれてると、素敵な背中の人が自分を助けに来てくれる。夢かしら。