【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(3ページ目)

昔助けた美青年が大人になって恩返ししにきてくれる的な流れです!
    本当に何でもやってくれるうえに引き下がらない。
    甘々が好きな人にはおすすめ。でも恋愛要素で言うと色気的なのは控えめな印象。
    自分にはちょっとデレデレ過ぎかな??

まだ少ししか読んでないけど面白い

必ず20歳の誕生日に魔物に殺されてしまう主人公。
    4回目の転生で今度こそ長生きをするために奮闘する物語。
    イジワルキャラも登場するけど、少しだけなので良い気持ちで読める作品です!(今のところ)

絵がきれい

少女のころ施しをした少年が何故か貴族で勇者になっていて、平民になったヒロインにべたぼれ(笑)当然いい男でハイスペック。いいなあ

四回も…

人生四回目,その度に二十歳までの運命なんて本当つらすぎる…はずなのに、結構前向きな主人公で面白い。ダメだったら次の人生でまた考えよう,みたいなとことか本当,凄い逞しい神経で。。
    話の続きが気になります。

気になる

20歳の誕生日に必ず魔物に食われる運命を持ち、記憶を引き継いだまま4回目の人生を送る、伯爵令嬢リゼット。今世こそ長生きするために、魔物の出ない聖域(ド田舎)で暮らすことになるがある日、貴族令息の美青年ラルフと再会する。

いい!

まず、絵が凄く綺麗で私的に好みです!
    美しくて優しいヒロインに、ヒーロー(勇者)なイケメンヒーローの溺愛!!
    大好物すぎて続きが待ち遠しいです!
    これからも読み続けます!

無料分までですが

今度こそはともがく主人公。主人公のことが大好きな勇者と、今世こそは長生きできるかな?信じてもらえて、ちょっと重い愛ですが、ハッピーエンドなればいいです。ちょっと先が気になります。

溺愛っぷり

主人公が助けた子供が大きくなってめっちゃ慕ってくる。優しくて可愛いけど愛が重くてかなり怖い。でもラルフなら主人公の命を守ってくれそう。早くラブラブになって欲しい!

ヒロインはもちろん賢くて好きなキャラだけど、ラルフがまたいいね!
    ヒロインのこと好きすぎていつもキラキラしてるし、笑顔が素敵だし、読んでいる私も終始ニコニコです(^-^)

by UZUDOKI

溺愛と言うより…

崇拝⁈
    愛してるってより…ご尊敬申し上げますって感じ?
    あまり恋愛要素を私は感じませんでした。
    異世界転生ものとしては
    今のところ少し他と違う展開なので
    先が気になります。