みんなのレビューと感想「雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

この手の作品をたくさん読んでいる為、
    悪役令嬢を演じるパターンは初めてではなかったので新鮮さはありませんでした。
    23話なので読みやすいですが少し物足りなさもありました。
    またポイントがやたら高い時があって少し悩みましたが、そこも23話なので(笑)!

絵もきれいで、面白い設定。
    続きが気になります。
    が、ちょっと高いので読み続けれないなというのが感想です。
    もうちょっと安くなればなと思います。

面白いけど高い

10話まで読みました。
    なかなか無い設定だし、ヴァイオレットの機転が痛快で面白いのだけど、とにかくお高い。1話100ptって、この作品で初めて遭遇しました…
    途中から少しお安くはなっていますが、正直そこまで出して読む程のものかな〜?という気持ちです

意欲

絵がとてもかわいいです。教育する方が、ちょっと怖そうだけど、あの主人公の娘だったら、きっと立派に育つはず。でもあんなステキなお家に住めてうらやましいなあ。今後のストーリーが楽しみです。

面白そう!

無料分で引き込まれました!
    面白そうです!が。高い。。
    購入したいですが高すぎてちょっと。。悩みます。

by ristok

お話のテンポも絵も良くて、今までの悪役令嬢ものとは少し違うストーリーです。無料分がとても良かったので、課金して読み続けようと思ったのですが…1話分のポイントが高いです(泣)そこだけもったいない気がします。

by NASA子

面白そうです。

無料分だけ読みました。雇われ悪役令嬢とは。こんなんで、王様の支持率上がるのかなぁと思いますが、ヴァイオレットの悪役令嬢ぶり面白そうです。次はどんな悪役ぶりをするのでしょう、楽しみです。方向音痴気味の王子様がどう絡むのか楽しみですが、いかんせんちょっとお値段高めなような気がします。

by itahiro

おもしろかったです。

無料までしか読んでませんが、
    楽しかったです。
    前向きな悪役令嬢、演技するために教養を身につける。自身にすごい投資をしてもらえてうらやましいです。

おもしろいけど

絵も綺麗だし、内容もおもしろい!けど、どうしてこんなにポイントが高いのか‥‥続きが読みたくても躊躇してしまう。

by ajamo

内容は結構好きなのにさぁ、ポイントがエライ高すぎじゃないですか!?50Pならともかく、このポイントでは購入してまでとは思わなかったです。