【ネタバレあり】リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~のレビューと感想(4ページ目)

主人公にどうしても自分を重ねてしまう。私も痩せたいから、頑張ってるから、見返したいから。たまに涙も流しながら読んでます。

これからが楽しみ!

もともとかわいい女の子だったのかも、、、
    幼馴染の子良い子だな。
    双子男子、どっちもどっちで嫌な感じだけど、
    恋愛に発展していくのはだれなのぉ?!
    続きがきになる!

by zsak

パーソナルトレーニングで痩せる物語か〜ただ、現実的じゃないのは、就職浪人にそんなお金はないと思うが…

主人公が太ってて、そこから美しく返信するストーリーはあまり好きではないから読まないのですが、この話は面白いです!

変身願望満たせそう

主人公みたいな女性に、ずっと付き合いのある異性の幼なじみがいたり、見知らぬかっこいい男性に声をかけられたりするストーリー展開に、若干の強引さを感じましたが、どのように主人公が変わっていくのか楽しみです。絵がきれいで可愛く好みです。

がんばれー👊😆🎵

ぽっちゃりヒロインとパーフェクト?イケメン。でも、二面性の差がありすぎて、突っ込みしたくなる‼️翻弄されないようにね。

広告から試し読みしました。太ってる子がダイエットして、人生やり直す話かなだと思いますが、誰とくっつくか分からないところがいいですね。

ここまでコロコロな体型はリアル。昔は痩せていたけれど辛い思いをして食べる方に逃げたのか。幼馴染くんがそばにいてくれるなんて羨ましいけどなぁ。
    目の前にいい男いるじゃない。

知り合いに、一族全員がクソデブスという凄まじい家系を知っている。誰一人として品がなく、知性に欠け、デブスだらけでつるんでいる。太ることは悪いことではない。ただ、太ったまま反省も向上もしないそのだらしなさが、世の中に忌み嫌われるのだ。

誰とくっつくのか…!?

ヒロインがダイエットを決意することから始まるお話ですが、ポジティブで反骨精神を持っているので悲壮感なく楽しく読めました。
    相手役になりそうな男性が3人出てきて、誰と恋愛していくのかドキドキしながら読んでいます。
    早く続きが読みたい!

ダイエット成功でどんな姿になるのかも、今から楽しみです。